viernes, 11 de noviembre de 2016

El gasto en lo gastro…

Cuéntame que te cuento
Contrario a la prédica de Tubérculo Gourmet, el buen vivir y el buen comer nada tienen que ver con el hartazgo hasta quedar ahito.

La gastronomía se expresa en placeres y deleites sensoriales donde los sabores se magnifican reivindicando esencias, detalles, particularidades, olores, texturas, a veces generadas a partir de explosivas fusiones, o en el encanto del dormido asombro de un intento por sorprender el paladar.

Lo único malo es que los platos de la alta cocina suelen ser una especie de muestra…

Una demostración que no está muy lejos de las fármacos patentados que dejan en los consultorios los visitadores a médicos.

Con la diferencia de que la demostración de calidad y excelencia de los restaurantes gourmets, suelen llegar acompañadas de cuentas muy altas, debido a que inevitablemente, forman parte del cuento.

3 comentarios:

  1. Lo gourmet sale caro y te quedas con hambre.

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  2. Por eso ves las filas en los establecimientos de comida rápida y en estos lugares lo mozos espantando las moscas porque no hay clientes. Si decido salir a cenar y pago el costo, debo estar satisfecho.

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    Respuestas
    1. Flavio tu lo que eres es un tacaño para poner eso justo cerca de una finura como Amaya.

      Tu te atreves a llevarla al TIBI-TABO en la España.

      RRRRRRRRRRRRRRattrero

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NIURKA BAEZ,
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