miércoles, 18 de octubre de 2017

La gente de Barra Payán han hecho lo que tenían que hacer. Convertir su marca en una franquicia, lo que les ha posibilitado establacer barras de sandwiches y jugos naturales en diferentes puntos de la capital. Se une así a establecimientos que como Adrian Tropical y Pollos Victorina también poseen locaciones diversas, como parte de una empresa orientada a la gastronomía. En esa misma línea también se encuentra Andre's Carnes, el Expreso de Jade. Asi estuvo una vez Marisco Centro, pero los restaurantes que tenían en la capital fracasaron "por su mala cabeza". Solo queda el de Santiago, muy bueno por cierto. El área más franquiciada es la de la pizza, tanto de marcas extranjeras como criollas

11 comentarios:

  1. Eso debió hacer el dueño de

    Barra pando

    Pero se murió del sida en el camino

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No creo. Nunca le han gustado los pajaros como al cuer0 de tu madre. De la union de un cuero y un pajaro naciste tu, otro mariconaz0.

      Eliminar
  2. Y s quién le importa ???

    ResponderEliminar
  3. Eso debió hacer Casa Blanca de Santiago, RD

    ResponderEliminar
  4. Oye buen jediondo, tu nunca en tu vida haz tenido tarjeta de credito, buen rastrero, dizque no le gusta barra Payan porqie np aceptan tarjeta, un tipo que ni efectivo tiene.....es mas, me "vua a rei"!!!! jajajajaj

    ResponderEliminar
  5. vayase a Subway o Denny's

    ResponderEliminar
  6. Dile más Perra Pulgosa a Cara de Chele ese Jediondo sin valor!!

    ResponderEliminar
  7. En la actualidad el mejor restaurat - en cuanto a sazón - que hay en sto dgo es "RAPIN" en Villa Conzuelo, además es muy económico...sopa de pescado a 40 pesos, la bandera a 60, servicio de tostones -3- a 10 pesos...solo dos cosas no me gustan: los platos para comer están clavados en la mesa y el sanitario siempre esta revosao de mierda

    ResponderEliminar

Se valora el envío de comentarios no ofensivos apegados a la moderación.
NIURKA BAEZ,
Moderadora de comentarios