miércoles, 1 de enero de 2025

¡BARBARA SUDELKA!, UN PLATO QUE POR TRADICION SE USA AL OTRO DIA, CUANDO SE AMANECE RESACADO, Y TU PROPOPINIENDOLO COMO "CENA DEL AÑO. NUEVO".....NO QUIERAN CAMBIAR TANTO. Y MIRA QUE ESCRIBO EN EL PERIODICO DESDE HACE 51 AÑOS, CUANDO QUIZAS TU NI HABIAS NACIDO....

 


2 comentarios:

  1. En Haití comemos sopa de auyamas, perro frito o extremidades inferiores o superiores de un cuerpo humano. Ana Belique.

    ResponderEliminar
  2. (AS)

    HEY...esto no es relajo, porque yo lo ví con mis propios ojos en HAITI: SOPA de los dientes de la vaca...
    y el cuero se usa más como "comida" que como peleteria (artesanías)
    (AS)

    ResponderEliminar

Se valora el envío de comentarios no ofensivos apegados a la moderación.
NIURKA BAEZ,
Moderadora de comentarios