domingo, 29 de marzo de 2009

DESDE JARABACOA



Cada día, por compromisos y exigencias del trabajo que realizo, me veo en la necesidad de cambiar de ambientes y de escenarios, lo que me obliga a una movilidad constante.
De ello tengo que escribir y hablar.
En el día de hoy me encuentro en Jarabacoa, enclavado pueblo de la Cordillera Central, disfrutando de un ambiente afrodisíaco, en la casa campestre de Eduardo Collado.

Alejado del mundanal ruido, desde un espectacular gazebo, en compañía de Anthony Rios, Manolo, y Eduardo, dando todos una demostración extraordinaria de capacidad interpretativa.

Son de los ambientes que cualquiera desearía disfrutar, con gente amable, entre los cuales se encuentran ejecutivos de la empresa representante de Chivas Regal.
Ni hablar de la marca que predomina en el ambiente...

La experiencia de un ¨puerco cimarrón¨, el denominado jabalí de los norteamericanos, asado con un procedimiento especial en el horno o burén de la casa, con una receta que no la cambio por ninguna de los mejores restaurantes de la capital.
Fabuloso encuentro, del cual les seguiré contando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se valora el envío de comentarios no ofensivos apegados a la moderación.
NIURKA BAEZ,
Moderadora de comentarios