COMIDA BASURA
Algunos que me conocen dicen que soy ''quisquilloso'' con la comida, porque no me gusta comer en todos los lugares y con frecuencia encuentro y le pongo faltas a las cosas que me sirven.
Detecto y detesto las comidas recalentadas y aquellas que se sazonan en base a productos artificiales, como es el ajo en pasta, la cebolla y las denominadas ''sopitas''.
Nada mejor que una comida sazonada con una cabeza de ajo machacada, un sofrito con cebollin y un ajicito gustoso, que le imprime al guiso un sabor puro y natural.
A mi nadie me venga con cuentos, porque una comida asi tiene su encanto, ya sean unas habichuelas, una carne, un pollo guisado, un sancocho o un chivo con orégano.
Por mí se pueden ir ''pal'cará'' los que se contentan con los sabores artificiales argumentando que llevan una ''vida rápida''. Comer es una necesidad, pero también un placer
De ahi que no me gusten los buffets, aunque los considero un inevitable mal necesario.
Algunos que me conocen dicen que soy ''quisquilloso'' con la comida, porque no me gusta comer en todos los lugares y con frecuencia encuentro y le pongo faltas a las cosas que me sirven.
Detecto y detesto las comidas recalentadas y aquellas que se sazonan en base a productos artificiales, como es el ajo en pasta, la cebolla y las denominadas ''sopitas''.
Nada mejor que una comida sazonada con una cabeza de ajo machacada, un sofrito con cebollin y un ajicito gustoso, que le imprime al guiso un sabor puro y natural.
A mi nadie me venga con cuentos, porque una comida asi tiene su encanto, ya sean unas habichuelas, una carne, un pollo guisado, un sancocho o un chivo con orégano.
Por mí se pueden ir ''pal'cará'' los que se contentan con los sabores artificiales argumentando que llevan una ''vida rápida''. Comer es una necesidad, pero también un placer
De ahi que no me gusten los buffets, aunque los considero un inevitable mal necesario.
Y es que por lo regular la comida de un buffet se hace con un concepto industrial, para miles de personas, y no es verdad que en la preparacion de sus alimentos se pueden observar ni llevar los detalles de un menu personalizado.
Cuando usted va a un restaurante y pide un plato a la carta, por lo menos el cocinero o el chef lo prepara con un criterio personalizado, rectificando los sazones y sabores, lo cual es difícil que se lleve a cabo con las grandes calderos en que se preparan los buffets.
Aunque debo decir que el hecho de que pida un plato a la carta no le exime y salva de que le den una comida recalentada, pues en los restaurantes de amplia demanda se acostumbra a la pre-cocción, ya que de otra manera, no le servirian a usted esa comida tan rápido.
Pero, siguiento con el tema, se dice que los ''Fast food'' ofrecen una comida ''chatarra''. Muy bien. pero si nos llevamos de los resultados, los buffets de los hoteles son una comida basura.
POR ESO DONDE KIERA K ME MUDO CARGO CON MI "PILON" TENGO DOS HIJAS K LES ENCANTA SU COMIDA DOMINICANA Y,AUNKE DE VEZ EN CUANDO COMEMOS FUERA,POR LO GENERAR LA COMIDA HECHA EN LA CASA ES LA K MAS LE GUSTA.POR K LA VERDAD ES K POR MAS GOURMET K SEAS UNA COMIDA SIEMPRE LLEVA MUCHOS ADICTIVOS ARTIFICIALES.
ResponderEliminarLLUVIA