viernes, 24 de septiembre de 2010


7.- El Asopao. Que nadie me venga con cuento, casi todo el mundo se ha bajado su asopado en un can. Con este plato sucede lo mismo que con el locrio: se puede hacer de diferentes carnes. Un asopado, con el asesinato de dos aguacatones,  unos fritos para acompañar a la orquesta, es lo que se llama una comida de gente canera. Nota: Si ya usted tiene varios potes abajo, espere que se enfríe bien, pues al otro día usted tiene toda la boca quemada, y no se dio cuenta que fue que se comió el asopao más caliente que una carajita de 16 de hoy día. Claro, tenía la boca anestesiada por el romo.(Orlando Holguin)

3 comentarios:

  1. jajajajajajajajajajajajaja mierdaaaaaaaaa que maldita risa jajajajaja mas caliente que una carajita de 16 jajajajajajajajajaja jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mi hermano la botaste ahi jajajajajaja

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  2. LA AMIGUITA DEL SOMBRERO.gissy.24 de septiembre de 2010, 16:26

    PAPI DECIA QUE EL ASOPAO, NO ES COMIDAD, cuando hacian uno habia que cocinar arroz de cena. me gusta de camarones, pero en la casa en los restaurantes es una basura. PARA LOS CANES ES BUENO; PERO DEMADRUGADA, CUANDO TODO EL MUNDO ESTA BEBIO.

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  3. oyeme pero este carajo salta con cosa el borracho se come su asopao caliente y al otro dia amanece con la bemba empoya , eso son vivencia tuyas holguin, mentira pana es relajando yo si goso con esta cosas tuyas

    Corazon de anduyo

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