lunes, 7 de marzo de 2011

LA FOTO INDISCRETA

Lo del Torito no tiene madre, según se aprecia en esta foto que publicó Juan Carlos Jiménez de una de sus incursiones al restaurant de Margot en Nueva York, donde se "abrochó" una palangana de arroz, pollo guisado, arepitas, fritos maduros, ensalada verde con aguacate y un jarrón de jugo de limón "pa' que le baje sin problemas". Nada de vinos, filetes angus, colas de langostas, ni cocteles de gambas. Lo suyo es arroz!. Mucha "comía criolla", y al que no le guste, que se mude!....Lo único malo es que el señor que está al lado tiene los labios cenizos, de tanto velar y El Torito no le da nada. Por el contrario le puso al frente el plato de los huesos, como pueden ver. Qué Torito que se ha dado glotón y bellaco!.

8 comentarios:

  1. Por eso es que todos nuestros artistas parecen unos "Quinieleros Barrigones". Se la pasan comiendo como que crecieron pasando hambre y luego los ves con una PANZOTAS que dan verguenza. Son casi todos igualitos. Sergio, Villalona, El Torito, El Lapiz, ahora El Poeta y otro paqueton.
    Son unos descuidados y les deberia dar verguenza sabiendo que son "ARTISTAS".
    Aqui siempre me preguntan "porque los artistas Dominicanos son todos barrigones?". Mi amor... mira esa foto y ahi tienes la respuesta...

    Y como diria El Torito "Que pena debe de dar"...

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  2. Y ese Sr. no es Joseito Mateo????

    Ay dio torito amor mio!...hay que quererte mucho para no importarle a uno verte con ese menjurje de arroz y habichuela y si encima llevas la boquita pechocha abierta mas aun te quiero como quiera!!!

    L A (Aburria, nunca hombre comparon)

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  3. El Torito es un fiel seguidor de Tuberculo Gourmet.

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  4. Y donde me dejan las Bandas mexicana todo esos tipos tienen tremenda bayoya!!!

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  5. el hombre de al lado es joseito mateo.

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  6. jajajajaja...tan bueno q es probar otros platos diferente a los nuestros como: "carpaccio di tonno" "bistecca al sangue" "linguine ai frutti di mare" entre otros, acompanado d una copa d vino tinto o blanco, dependiendo el plato...pero hay q respetar el gusto ajeno.

    anne

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  7. pero buesno que fisno esta ese anonimo comiendo pastas visnos!el no sabe o se hace que el pobre dominicano ni despues de tener sus pesitos no dejan su buenas costumbres de comerse su conconsito? con su habichuelitas o su espageti con frito, o la famosa fritanga mix que incluye orejitas ,buche, cadeneta e higado con su bataticas banadas en sal y para botar los gases y no romper la dietas lo bajas con una pequena?pero light!!!asi que no te hagas!carlito158ync

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  8. les voy a deci la verdad soy loco con mi comida criolla loco loco me encanta pero yo si soy de los que me ponen una comida "fisna" como dice alguien por ahi de esas que mi bolsillo no me permite todas las veces que quisisera ...Mire heche paya arro y habiachuela...venga camarone paella jamon serrano angus y to pajaro raro del mar con mucho brazo jajaja

    jaja y conste que eso no significa que no quiera lo nuestro..soy debil con un asopao

    Ahora pa los gusto se hicieron los colores
    Pero El Torito puede darse ese lujo porque tiene a su alcance to lo que quiera comer y el escogio su arro y habichuela despues de el haber aprobado otras cosas eso e lo que le guta....normal

    pero no me venga alguna gente jarta de ve ese arro aveces con tayota to lo dia a deci a mi que si le ponen un coctel de gambas al frente lo van a deja por arro y habichuela ...

    ...Mire concho !!!!

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NIURKA BAEZ,
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