domingo, 17 de abril de 2011

W-40 PAL' CRANEO

"Me preguntan en la esquina que como le llaman a la gordita"...Pero para los gustos se hicieron los colores. Si se ponen a embromar con eso, lo más que pueden conseguir es que ella le dé con el taco y haga una "carambola"...

13 comentarios:

  1. Así es que me guntan amasaitas, con carrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrne.

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  2. Pa' bregar con ese material y dejarla bien completa, si que hay que ser un tiguere, tiguere de verdad.

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  3. Aqui si que no hay huesos, no hay desperdicio.

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  4. Mi abuelo materno murio a los 82 años y a esa edad siempre tenia deseos de mujer. aca dejo en su honra y honor su piropo favorito a la hembrotas de Los Mina en los '70: "cuanta carne pa' un perro".

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  5. Ella no es gorda, gordita ni nada que se parezca, ok,. ella es una mujer esbelta de mucho volumen.

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  6. contrale, si le pudiera dejar aca mi nombre y celular. yo soy un hombre en mi 50 duro y con cuarto. perdonenme la morbisidad pero culpen a joseph cacerez tentando a uno a si. abusador. de lo mejor que tu ha sacao aqui en mucho tiempo.

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  7. Ella no tiene barriga ni parece una nevera que cilueta mamacita.

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  8. Un dia tu va a tener que decir de donde tu saca todas esas fotos de mujeres tan buenas, para uno poder ir por alla. pregunta es una casa de cita, de escorta, de masajes, de un ginnacio para hombres donde las mujeres son las entrenadores. Di de donde viene tanta substancia que nos regala en vitamina W40 pal'craneo. Son caras?

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  9. Soy cubano y como me gustan a mi las bebas chico ella luce jovencita y majol de edad.

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  10. a LA MULATA si llegas a leer esto mandame un email miaflus@hotmail.com que un dia de esto voy pa santo domingo a coje rueda de boca chica a Bavaro llego a 50 con de to (incluyendo la energia) SOLO que para que los avispao no falsifiquen tendras que mandarme en el email otra foto o prueba para saber que eres tu. ok, ok. tu sera mi carne de vaca y yo tu carne de puerco porque comer es primero.

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  11. JEJEJEJE, Hay que decirlo, al dominicano le gusta el Tajo, es decir la carne, porque esa gordita tiene mucha masa por dondequiera. El dominicano es loco con su Masu.

    JEJEJEJE

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  12. El dominicano siempre ha sido glotón y amante de la masa. Que cachetes!!!! No pué sé!!!
    Elgrannino

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  13. YO porque Yo COOOMOOO!!!
    Diria Tuberculo Gourmet.
    Que bien cae esa carnita con su grasita.

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NIURKA BAEZ,
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