domingo, 21 de agosto de 2011


Cuidado con el menú en los restaurantes
Alguna vez, ¿ha visto alguien a lavar un menú? Probablemente no. Un estudio reciente en el Journal of Medical Virologyreportó que los virus del resfriado pueden sobrevivir durante 18 horas en superficies duras. Si se trata de un restaurante popular, cientos de personas podrían tocar los menús y pasar sus gérmenes a usted. Nunca deje que un menú toque su plato o cubiertos y lávese las manos después de realizar su pedido, o use toallitas antibacteriales. La gente paradogicamente acude a un restaurante muy fino, con una cocina muy higiénica, con cuartos sanitarios muy limpios y olorosos. Pero, sin darse cuenta adquiere bacterías y gérmenes del "requetemanoseado" libro o carta del menú. Luego, le da una "cirimba" y piensa que la comida le hizo daño, sin darse cuenta de que el culpable fue el menú.

3 comentarios:

  1. algunos restaurantes usan unos forros plasticos que dan muy mala impresion, a veces encuentra en ellos asta alas de cucaracha.

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  2. los menus deberian ser desechables, pero los duenos de restaurantes no quieren invertir dinero en una cosa tan simple y delicada como es un menu o la carta.

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  3. Una vez encontre un moco seco en la orilla hoja de un menu plastificado

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NIURKA BAEZ,
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