Ya que la buena y culta amiga Niurka Báez ha tocado el tema de la gastronomía, con tan buen acierto, hablando de la comida griega, (que por cierto a mi no me gusta ni un pedo, os debo decir, pero par los gustos los colores, y los sabores), debo confesaros que yo me descanto por mis platillos españoles, como los pulpos a la gallega, pero los verdaderamente de Galicia. El gazpacho andaluz, el cochinillo segoviano, la fabada asturiana, la caldereta de langostas de las Baleares, el bacalao a la vizcaina, que tanto se saborea en el país vazco, y que aquí la gente imita de puta madre con una salsa de tomates apestante. ¡Que horror!.....¡Qué salazón!. Y no se le siente el vino por ninguna parte...Qué paladar más cueco, ostia!.
Me encantan las patatas a La Riojana. El pollo moruno de Ceuta. La caldereta extremeña, que por su nombre ya sabreis que es de Extremadura, el bacalao al ajorriero de Navarra. El Sarangollo murciano, de Murcia, claro está.El Rancho Canario..
A mi Niurka no me va a venir a echar vainas, porque el comer bien es una cultura. No un hartadura, ostia, ¡pepino!
Bueno, pues, luego de deciros mis platos de la comida española favoritos, os cuento el hecho de que varios restaurantes han estado cerrando, válgame Dios.
Lo ha hecho el Clementine, y mis amigas Micaela Tolentino y Vanesa Gaviria, han dicho que cierran en razón de la crisis económica, vale.
Y nosotras que le debíamos una cena allí tardía al jefe en ese sitio, con motivo de su cumpleaños, joder, que la habíamos retardado precisamente por su ocupada agenda. Porque aunque no se especializaba en comida española, su tendencia y especialidad era la comida francesa, que tanto le encanta a Niurka, quien fue por la que conocí este maravilloso sitio, porque no hay quien sepa más de buenos lugares de gastronomía de altura, que la gourmet Niurkita.
Ajá, ahora 25 empleados del clausurado Restaurante Clementine se quedan sin trabajo, después de dos años laborando en el sitio. Qué direis de esto, Severo Rivera?. !Oh, verdad, que yo lo escribiste!.
Una pena, penita pena. Pero, como si fuera poco, para que veais lo jodido que anda todo, también he visto un letrero de venta del restaurant vegetariano Lotos de la 27. Joder!. Donde irá uno a comer?. Son demasiados los lugares de comida pre-hecha, recalentada que tenemos en esta jodida ciudad, donde no puede uno ir a comer y a gastar con seguridad ni confianza, porque luego de todo te estafan con una cuenta abultada por comer basura.
Tanto que hablais de la comida chatarra de los MacDonalds, y Burguer King, cuando la auténtica chatarrada está en los restaurantes. A quién no le duele pagar miles de pesos por comer basura?. a los zánganos, quizás, y a los pringaos del medio y a los gilipollas. ¡Púdranse!
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Esos Grajos
ResponderEliminarComenta de Los Taxistas que se Están Quejando Con Los Pasajeros que Dejan unas Clases de Peos Químicos por La basura que Consumen esos Cristianos Españoles
ResponderEliminarDe comida tu sabes Gordita, O NO?... solo lei 3 oraciones... Es tan aburrido leerte, me divierto mas llamandote GORDA
ResponderEliminarEsos Españoles Tienen un Maldito bajo a Sudor,sicote,Grajo y Los Dientes Aletrinados y Así Esa Loca se Abrochas a Esas Cloacas Por Unos Cuantos Eurocistos Mas/Mam$$$gbo
ResponderEliminarAaaahh esta Carmencita, privando en gourmet, y no sale de un Expreso de Los Chinos, donde "le da pa´bajo" a un "Chofán" con tostones y un "suculento" "pica pollo". je je je
ResponderEliminar...aaahhh estas muchachonas de Don Joseph !! ...que contraste con El Maestro. "cayéndole atrás" al Sr. Cáceres, privando en Gourmet ... pero que vá, "Burro no come Bicochito" je je je
Ay Joseph, Usted si sabe, ha puesto estas muchachas aquí para que nos "curemos" con ellas. Mientras usted desarrolla "la parte seria" trayéndonos valiosas, conciensudas y acertadas informaciones. Es es especie de "entremés" que no tiene Joseph con estas dos "pajuilitas"
je je je... !!que Zorro este que sabe !!
Hola Carmen Celeste. Y tu mama????
ResponderEliminarMe han contado tantas cosas.
Espero su salud este bien.
Y tu quedate con tu cochinillo segobiano,,,,,,k yo sigo con mi arrosito dominicano y platano barahonero,,y mi yukita mocana,,,,k de ver agua caliente se abren,,jum k vaina mas buena la comida de mi tierra. ATT un capotillero pensionaooo.
ResponderEliminarTom por favor respetame a niurkita no le diga pajuilista,la chica es muy nice.....ATT un capotillero pensionaooo.
ResponderEliminarYa veo porque estás como una VACA de gorda.... jaajajajajajajajaaaaaaaaaa.
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ResponderEliminarPero y esa foto? Antes este escuendo mujerìl tenia la foto que parecìa una gata parìa y ahora otra,