Caramba, a Rossini no le valíó su propuesta en tres idiomas...Ahí está cerrado, talvez para "remodelación". Sucede con muchos restaurantes, que arrancan muy bien, pero al poco tiempo caen. Se siente una penini, con el fracasini de Rossini...
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Es que se le pasa la mano. Por unos espagueticos crudo la mayor de las veces, se lo quieren cobrar como si fuera oro molío o langosta. Es decir que la penini, es bucanini, por lo abucini que son los italiacini.
ResponderEliminarJajajajajajajajajajajaja
EliminarLos precinis de Rossini, son abusardossinis
ResponderEliminarEs que no tenia mangunini,ni mabinini!
ResponderEliminarLes aseguro que con par de facturas de las Edes y la visita de inspectores de impuestos internos, con eso fue suficiente para hacerlo quebrar.
ResponderEliminarPero entonces si cobraba tanto por unos spaghettis ¿Por que quebró?
ResponderEliminarOtros restaurantes que son mas caros se mantienen.
No era tan bueno.
Porque los negocios cierran por
1-impuestos
2-costo energía eléctrica
3-criminalidad
4-pago de seguridad social/cesantías de empleados
Pero entonces si cobraba tanto por unos spaghettis ¿Por que quebró?
ResponderEliminarOtros restaurantes que son mas caros se mantienen.
No era tan bueno.
Porque los negocios cierran por
1-impuestos
2-costo energía eléctrica
3-criminalidad
4-pago de seguridad social/cesantías de empleados
Pero entonces si cobraba tanto por unos spaghettis ¿Por que quebró?
ResponderEliminarOtros restaurantes que son mas caros se mantienen.
No era tan bueno.
Porque los negocios cierran por
1-impuestos
2-costo energía eléctrica
3-criminalidad
4-pago de seguridad social/cesantías de empleados