Chicharrón light
Desde que se estableció y se hizo famoso el puesto de chicharrón light de la avenida Cayetano Germosén, que tiene gente día y noche, procurando el famoso producto, crujiente, acabado de hacer, han surgido muchos establecimientos a todo lo largo y ancho de la ciudad.Todos dicen que ofrecen "chicharrón light", pero de "light" no tienen nada.
Llenos de grasa y sin el sazón que le dan en el establecimiento original.
Lo peor de todo es que no es del día, y siendo carne de cerdo, desarrolla toxinas dañinas al aparato digestivo.
Es parecido al chicharronero callejero que anda con una bandeja de chicharrón de Villa Mella, que para seducir a comprarle da un pedacito a probar, pero ¡ay! .
Una bandeja con chicharrón de una semana cogiendo polvo, que puede aparentar muy sabroso, pero a la vez traicionero y peligroso.
Pero volviendo al tema de a los puestos del llamado chicharrón light que ya hay en toda la capital, ciertamente te ponen "light"...bien "light", en vuelo directo al baño, sin escala.
eso a usted se lo contaron, porque usted no como eso.
ResponderEliminarJoseph es un hombre de mundo, el no come eso, quizas Niurka se baja unos pedazos you know baby.
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