jueves, 19 de febrero de 2015

Se lo llevaron....


5 comentarios:

  1. La gente que abre un restaurante debe de saber que el promedio de un nuevo restaurante en Dominicana (un pais lleno de pobres almas sin dinero) es 6 meses, les aconsejo que inviertan en otra cosa, el año pasado cerraron mas de 20, solo el Sophia y el Vesuvio (el viejo, el otro lo cerraron) ha podido sobrevivir, aqui los restaurant son por temporadas no vale pena.

    ResponderEliminar
  2. es k en el patio lo que deja es un "take out"que venda un" por arriva " barato y bueno ya sea con pico y pala guisao y un fricate de molleja y coranzon, esto ala carte no dejan al menos k sea el tipico bonao que ahi van la cofradia del partido a desmenuzar los chelitos del pueblo...preguntenle a Carlos Soria jaaj de super cub a masseratti


    attelkaliman

    ResponderEliminar
  3. Una casa de citas es mas rentable

    ResponderEliminar
  4. nunca vi un anuncio de ese lugar, ni una promocion, na de na

    ResponderEliminar
  5. Es que los costos operativos en un paisito con la LUZ como está.
    Impuestos por aqui.
    Combustibles por allá.
    Alto costo de los insumos de cocinar.
    Jasta la música que se pone en el locai ai que pagaila.

    ResponderEliminar

Se valora el envío de comentarios no ofensivos apegados a la moderación.
NIURKA BAEZ,
Moderadora de comentarios