Las exigencias de Chayanne para su show en Argentina
Chayanne hizo sus peticiones para su presentación en San Juan, Argentina, y los organizadores han cumplido sus requerimientos.El cantante puertorriqueño, igual que muchos otros artistas, ha pedido algunos detalles que algunos consideran excéntricos y exagerados.
Chayanne exigió un camerino totalmente alfombrado, con aire acondicionado, jabones, líquido antibacterial, toallas, sillas, lámparas de pie, espejos de cuerpo completo, sofá y colgadores de ropa.
En cuanto a los alimentos, el boricua pidió diversidad de quesos, uvas, plátanos, galletas, mermeladas de frutas, frituras, m&m’s, gatorade, diversos tés y rodajas de limón.(FUE)
Y porque es Chayanne se lo celebran y aqui un artista urbano pidio un Moet y Chandon, y lo crucificaron por eso...
ResponderEliminarquien menciona a Chayanne y un Urbano en la misma oracion,compara a su madre con una Chapeadora
EliminarPero esta página en ves de defender los artistas dominicanos los unde más. es este el apoyo que reciben de esta pagina?
ResponderEliminarcallese lambonsito
EliminarYo no veo nada exagerado al contrario
ResponderEliminarEl puede pedir todo eso. Su trayectoria lo respalda.
ResponderEliminartanto Chayanne como Romeo Santos y Ricky Martin son DIOSES en Argentina.....pero se lo han ganado,ni hablar de Chayanne con trayectoria exitosa y ejemplar
ResponderEliminarSaludos,
ResponderEliminarApreciado Joseph, en artistas de fama mundial como Chayanne y muchos otros en la industria, la asignación o requerimientos de camerinos, 'Artist Requirements' o Requerimientos para el artista, como se desglosa muy explícito en el contrato y anexos, se realiza con el propósito de manejar un estándar en los aspectos de facilidades en el camerino, así como, dependiendo de aquellos que más benefician a dicho artista, por ejemplo, vas a ver que hay artistas que solicitan Té de menta o Verde, otros piden Leche, brandy o coñac, otros bebidas energizantes (esto para un pequeño boost cuando hacen un cambio de ropa o salen de escena o van al baño, o a refrescar el rostro), se utiliza de todo hasta cámaras de oxígeno, pero volviendo a los requerimientos, artistas como estos con férrea disciplina, determinan que van a ingerir durante la gira y eso se hace religiosamente porque a ese nivel muchas de esas "exigencias", que a mi juicio personal las veo muy normales vienen validadas, recomendadas y acordadas incluso con el Vocal Coach del artista, donde entonces, luego de sesiones de trabajo, de cuidar su garganta, de educarla, de trabajar y diseñar todo lo que mejor le convenga al artista, desenlaza en esto mismo que arriba menciono.
En orden contrario, y el mejor referente era Sinatra que cantó hasta sus últimos días, y otros grandes que salvaguardaron y se consagraron al sacerdocio de llevar su carrera con mucha disciplina y entonces ves que artistas así ni en su casa toman agua con hielo (nunca), todo es ambiente incluidos los tragos y de esto soy testigo compartiendo con algunos de cierto nivel, ni galletas o dátiles el día del evento que puedan complicar la garganta, en fin, en la industria, artistas de este nivel y con estructura seria detrás han determinado un manejo y cuido propio de su éxito y trascedencia.
Es por esto, que si extrapolamos lo arriba descrito, te darás cuenta que ese artista ha llevado una vida sin mácula y sin ruido alguno, eso depende de la misma disciplina y conciencia al manejo de carrera que quieras darle cuando llegas a un nivel de su altura o similar, y si te dejas guiar por profesionales que han diseñado una estrategia o plan en base a tu persona y carrera artística.
Afectos,
Jorge Estévez
Productor
Antony Santos en su camerino exige tostones con salami,polvo mexsana para su sicote y par de potes de brugal jajajajajajajajajaja.
ResponderEliminarVean disque Jorge Estevez productor jajajajajajajaja uno si tiene que leer disparate. El ultimo concierto que produjo este tal Jorge Estevez fue el de musiquito con su manhattan sound machine jajajajajajajajajajajajajaja. J.P. FROM NEW YORK.
ResponderEliminar