miércoles, 26 de agosto de 2015

Estudiantes de hotelería rinden reconocimiento a Mirna Pimentel
Los  estudiantes del primer  nivel de la Escuela de Administración  de Empresas Turísticas hoteleras del Recinto Santo Domingo de la Universidad Tecnológica de Santiago (UTESA), realizaron  el  montaje  del restaurante   denominado  Focaccia , en  honor  a la  periodista  y comunicadora  Mirna Pimentel  especializada  en el  área   de la  gastronomía
El montaje formó parte de la materia técnica  de alimentos y bebidas  y el reconocimiento a la comunicadora fue realizado en agradacimiento  al aporte que la misma ha hecho a los estudiantes lo que les ha permitido  interactuar  con chef  y maridajistas internacionales  que   ha traído  al país, posibilitándoles globalizar conceptos en el aprendizaje de la carrera.
La  actividad estuvo  presidida  por el Licenciado Roberto LLuberes  Gautreaux, Director de la escuela, la licenciada cándida Diaz  directora de  comunicación  social , el licenciado César Pichardo , director  de Relaciones Públicas , profesor  Eker Raposo , Loida  Maria  Piña  y  el maestro  Alexander Feliz.
Las  palabras de bienvenida estuvieron a cargo  del director  el cual  destacó  el aporte  de la  periodista  Mirna Pimentel  que siempre  se  integrado  al grupo  de personalidades  que  conforman el jurado  evaluativo  del  progreso  de los estudiantes , además  de sus aportes  para el desarrollo  cultural  de  los mismos.


Por  su parte la periodista  y comunicadora  Mirna Pimentel , agradeció el gesto y dijo  sentirse halagada  de  recibir  el reconocimiento  y de ser parte  del avance  educativo , teórico y práctico  de los  estudiantes  que ingresan   al mundo de la  gastronomía, la hotelería  y el turismo .

1 comentario:

Se valora el envío de comentarios no ofensivos apegados a la moderación.
NIURKA BAEZ,
Moderadora de comentarios