Los estudiantes del primer nivel de la Escuela de Administración de Empresas Turísticas hoteleras del Recinto Santo Domingo de la Universidad Tecnológica de Santiago (UTESA), realizaron el montaje del restaurante denominado Focaccia , en honor a la periodista y comunicadora Mirna Pimentel especializada en el área de la gastronomía
El montaje formó parte de la materia técnica de alimentos y bebidas y el reconocimiento a la comunicadora fue realizado en agradacimiento al aporte que la misma ha hecho a los estudiantes lo que les ha permitido interactuar con chef y maridajistas internacionales que ha traído al país, posibilitándoles globalizar conceptos en el aprendizaje de la carrera.
La actividad estuvo presidida por el Licenciado Roberto LLuberes Gautreaux, Director de la escuela, la licenciada cándida Diaz directora de comunicación social , el licenciado César Pichardo , director de Relaciones Públicas , profesor Eker Raposo , Loida Maria Piña y el maestro Alexander Feliz.
Las palabras de bienvenida estuvieron a cargo del director el cual destacó el aporte de la periodista Mirna Pimentel que siempre se integrado al grupo de personalidades que conforman el jurado evaluativo del progreso de los estudiantes , además de sus aportes para el desarrollo cultural de los mismos.
Por su parte la periodista y comunicadora Mirna Pimentel , agradeció el gesto y dijo sentirse halagada de recibir el reconocimiento y de ser parte del avance educativo , teórico y práctico de los estudiantes que ingresan al mundo de la gastronomía, la hotelería y el turismo .
Administración.
ResponderEliminar