viernes, 9 de junio de 2017
Es que es muy bueno comer de ese calderito…. El menú consiste de concón, con la salsa de la carne untada y unas habichuelitas por arriba. Que nadie le hable a Carlos de San Juan de un filete strogonoff, una langosta de la Baja California a la termidor, ni unas huevas de esturión del Mar Caspio. Tubérculo Gourmet es un chivito delante de él…
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi conclusión es que una vez màs se demuestra "chopo es chopo "...con clase se nace!!!
ResponderEliminarAsí de sucia como está esa paila, tiene ese sr. el alma. Desacreditando y chantajiándo a las personas que no comulgan con su bajeza.
ResponderEliminarEse caldero está más sucio que el trasero de la 🐕 de aquí y mire que eso es mucho decir
ResponderEliminarTanto que le gusta a el retratar gente comiendo, ya era hora que le toque a el.
ResponderEliminarjajajajajaja
ResponderEliminarLo mas desclasado de la farándula.
ResponderEliminar