Enfriaron el salami Monte Frío
El empresario dajabonero Manuel Tavera (Yubito) montó una fábrica de embuitidos en La Vega . Se trata de INCARNA, que se ha dicho es la planta de producción más moderna de Latino América, construida con todos los entandares de calidad exigido por los países de Europa y el mundo.
Los productos de INCARNA, sobre todo el salami Monte Frío, han tenido una buena acogida en el mercado, por su calidad y su precio, entrando en competencia con Induveca, Checo, Chef, y todos los demás que han estado antes que ellos.
Dentro de la línea de embutidos comerciales el Monte Frío entró bien…
Pero esa calidad cárnica que expusieron al inicio, se ha esfumado.
El Monte Frío de cuando estaba entrando al mercado no es el mismo de ahora, cargado de harina, lo cual al parecer forma parte de una práctica recurrente, que empiezan con un producto muy bueno, que “se pega” en el “boca a boca” de la gente, y luego lo llevan al nivel en que los fabricantes creen que debe estar, cuando ya se han posicionado.
Lo mismo hicieron los de Supermercados Bravo cuando lanzaron su salami artesanal, solo de carne, que luego lo rellenaron de cortes de cartílagos y de grasa.
Podrán engañar a la gente que no nota la diferencia, en un país en que la gente come hasta rayo, y se lo encuentra bueno.
Usted le ofrece un rayo a la vinagreta con todo y relámpago, y se lo comen…¡Y ay si no aparece el relámpago!
Y es que la gente no le tiene miedo a los truenos…
Lamentablemente vivimos en un país donde se come de manera desastrosa, y así como se carece de una cultura humanística, o científica, del mismo modo la gente del pueblo está carenciada de una ampliación de su cultura gastronómica.
Y no es que estemos pidiendo que incluyan en su menú el caviar, el faisán, los cortes Angus de carnes ni la langosta de la Baja California, de la que le brindaron al papa cuando vino al país.
Pero si usted se va a comer un “carrito” (cuatro ruedas de salami y un plátano), ¡por favor! Exija que esas “ruedas” estén bien "alineadas y balanceadas", para que pueda conducir su vehículo bien, y dure un chin más. Sin necesidad de ir a cada rato a “mantenimiento”.
Sobre todo si ese mantenimiento requiere “reparación del motor”, debido a un inadecuado uso de aceites y grasas….
Compra el salami tipo argentino de induveca es el mejor ...
ResponderEliminarEs muy bueno ese que tú dices, pero actualmente creo que el chef premium es el mejor de los salami que rondan entre los 80 y 110 pesos la libra. Rb
Eliminara ti te gusta comer salami de burro verdad.?
EliminarYo solo como jamonada don Pedro la que es hecha en Ny los gringos no juegan con la calidad de los productos que el americano lleva a su boca como alimento un control sanitario muy estricto como debe ser. Víctor Velez Ny
ResponderEliminarAnónimo 7:12 con su comentario 100%. Las bacterias entran fácil al cuerpo y para salir hay que sufrir. Allá en Dominicana lamentablemente no hay [UNA] institución que sirva, perdón sirven sólo para "ROBAR".
EliminarCon todos esos ratones y cucarachas que hay en NY supongo que se dan buenos esos salamis..
EliminarSeñor guachupitero , si supiera que buenos son los salamis que usted desgusta allá en mi linda quisquella los cuales están llenos de eces fecales y orina y quién sabe cuanta cosas más , no lo digo yo, lo dice un organismo del gobierno llamado pro consumidor , aquí en Ny si lo hacen con higiene y calidad tiene que pasar una series de pruebas y sacar varias licencias para poder operar , pero claro para tú poder ver eso nesecitas una visa americana y eso es algo que sólo está en tus sueños porque estoy seguro que no calificas para ella. Jajaja . Víctor Velez Ny
EliminarDon Guachupita al parecer olvidó una vez que se estuvieron desapariciendo unos caninos o perros en la Capital Dominicana y resultó que los estuvieron matando para hacer hamburguesa. Imaginese que hay reporte de que loa grandes hoteles Dominicanos se surten de carnes de caballos y la pasan como carnes de res. Imaginese que el Dominicano ni sabe que clase de carne consumen.
EliminarVíctor Vélez yo no tengo visa , soy ciudadano hace décadas , eso de lavar platos a 7 dólares la hora te lo dejo a ti , yo ya con menos de 40 me jubile , cuando vaya a new York te llevaré un salami tipo argentino ...😘
EliminarYo lo consigo gratis porque tengo un novio que trabaja en induveca
ResponderEliminarMuy bien por ti, Joseph. Está de más
ResponderEliminardecirte que eres de los buenos. Eres auténtico, independiente y hablas claro, sin miedo.Como debe ser, carajo!
Uff eso pasa en una gran gran cantidad los negocios de RD "crean su fama y luego se acuestan a dormi" inmediatamente tienen al publico bajan la calidad.
ResponderEliminarY lo peor es que siempre aparece mucha gente diciendo "tal y tal sitio es el mejor"
OOOOOtra empresa de Peralta,exitoso Funcionario del Cartel PLD
ResponderEliminarGuachupitero te felicito porque allá en Santo Domingo no hay ratones ni cucarachas , otro logro de Danilo supongo?
ResponderEliminary todavía hay gente que cree were en NYC hay control de calidad! Pregunten a los cocineros del empresario artístico que tiene restaurantes las asquerosidades d esa cocina y la inspectores no hacen nada
ResponderEliminarPorque pelean Muchachas, para los gustos se hicieron los colores, Guachulay sigue comiendote tu Mierda ya que tambien se que eres Plomero y a las otras dos Locas Anonimas Perras, dejalas que sufran hasta que Mueran!!
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