El chef Luis Pedemonte introdujo los Camarones Cane, servidos con rollos de zuccini rellenos de puré de semillas de cajuil y salsa de aguacate; los Lingunis de Almejas Rubias, el Cane Tuna Tartar, Chivo Lechal al Carbón y Lechón a la Puya, entre otros. ¡Wao! Qué ricura, les aseguro que si….
En bebidas, algunas creaciones de la casa como cocktails, su cerveza de mojitos y su caipiriña de guanábana.
Las mujeres se los encontraban buenos y dulce… y cuando venían a ver ¡pum!. Je, je, je.
Sólo que José y Sonia Moreno, (de la familia que inventaron los helados Bon), no contaban con que La Guadaña los estaba acechando.
A La Guadaña no le gustó la mudanza…¡Y se lo llevaron!
Le dio con su caña a Cane….
¡Qué pena!
demasiado competencia en esa calle
ResponderEliminarMe gustaba mucho su arroz con habichuela.
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