jueves, 12 de octubre de 2017

P.F. Chang’s lanza su nueva linea de sushi

P.F. Chang's amplía su oferta gastronómica con la incorporación en el menú de una línea exclusiva de Sushi, bajo el concepto “Sushi a la P.F. Chang’s”. 

“Sushi a la P.F. Chang's” ofrece a los consumidores ocho nuevos rollos de sushi en el menú. 

Según su fundador Philip Chiang, quien creció en Japón, hay dos elementos claves en la preparación del sushi: Las destrezas del sushi chef en lograr el punto de cocción adecuado para el arroz hasta el corte y combinación de los ingredientes.

 Otra clave es la textura y combinación de Ingredientes  que ayuden a  lograr la mezcla de sabores.  

Uno de los rolls más populares de P.F. Chang’s es preparado con “kakiage” de zanahoria.  Esto le da una textura crujiente que, en combinación con la salsa preparada a base de naranja, crea un sabor único en el paladar. 

Para este nuevo menú se seleccionaron cuidadosamente recetas de varios sushis rolls de P.F. Chang’s alrededor del mundo, entre las cuales destacan:

SPICY TUNA ROLL, un clásico al estilo P.F.Chang’s, que contiene Spicy Ahi tuna mix y pepino servido sobre salsa Sriracha.
MADURO ROLL, un plato de sushi al estilo caribeño, cuyos ingredientes son churrasco a la parrilla, aguacate, queso crema y plátano maduro servido con un top de salsa de anguila.
SPICY DRAGON ROLL, extraordinaria fusión de sabores, rollo tempurizado relleno de Kanikama mix y queso crema. Coronado con Spicy Ahi tuna y jalapeño
WARRIOR ROLL, creación inigualable elaborado con Kanikama tempurizado, queso crema y aguacate con salsa de mango y anguila, recubierto con kakiage de zanahoria.
BLACK TRUFFLE RAINBOW divina creación de Spicy Ahi tuna mix, atún, hamachi, salmón, y aguacate con un tope de paté de trufas negras. Servidos sobre salsa dinamita, wasabi aioli y salsa de anguila.
KALEIDOSCOPE ROLL, ligera combinación de salmón, mango, pepino, spicy tuna, Kanikama y aguacate. Envuelto en papel de arroz y servido sobre salsa mandarín.
AHI TARTAR, delicioso aperitivo de atún y pepino fresco mezclados con cebollín, sésamo y salsa de soya cítrica. Servido sobre aguacate y acompañado de wonton crisps.
CALIFORNIA ROLL, con Kanikama, pepino, aguacate y puerro fino, servido sobre salsa de anguila
PHILADELPHIA ROLL, con salmón ahumado, queso crema, puerro y arroz envuelto en hoja Nori.


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NIURKA BAEZ,
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