Una carta de Caroliz
Te escribo porque me encanta leer tu blog para enterarme de todo lo que acontece en el mundo artístico, pero sobre todo por la manera jocosa y divertida con la que abordas los temas.
El pasado martes estaba haciendo “zapping” con el control remoto cuando observé un programa de Santiago. Como en Casa, que por años produjo el maestro del arte y la gastronomía dominicana, luce alegre, colorido y especializado. Me imagino que Raudy Torres habría querido que se honrara su nombre al continuar su legado, y que además se la hiciera un mural en honor a su trayectoria.
Como en Casa demuestra que cocinar es un arte universal que debe proyectarse como entretenida y fácil. No tiene nada que envidiarle a ningún programa de Santo Domingo.
Los talentos han sabido sobreponerse a la ausencia de Raudy y los nuevos chefs intentan conquistar a los televidentes con recetas que van desde lo complejo hasta lo sencillo. En especial, me gusta el chef Marcos Moreno, de Chile, porque sus intervenciones son precisas. ¡Hace que la cocina parezca tan fácil!
¿Pueden los proyectos de televisión especializada ser rentables en nuestro país? No sé, pero por lo menos uno disfruta cada minuto que pasa frente al televisor.
Felicidades al equipo que forma parte de Como en Casa, y nos dejan una gran lección al enseñarnos que los seres queridos se recuerdan honrando su legado.
Un abrazo,
Caroliz Tejada
Esa tiene todos sus problemas resueltos.
ResponderEliminar1:05, como soy un agreste ignorante, no entendí lo que quieres decir con: "Esa tiene todos los problemas resueltos".
EliminarQue carta más insípida , la gente no tiene oficio?
ResponderEliminarJajjajaja. Creo que tienes razón al decir que soy insípida. No sé bailar y cuando lo intento termino siendo el chiste de la noche. ¿Que me recomiendas para el sazón?
EliminarHay que ser mas serio en eso ya que Caroliz, es empleada de ese canal 29 manejando las redes y por consiguiente de ese programa tambien, asi que no es ningun “zapping”, asi que a respetarse mejor esa joven, que ya la gente no esta para cogerse de pendejo tan facil con esta tecnologia
ResponderEliminarPues no pero la tecnología nos lía todos los días. Para empezar, lo que tienes que ser es ser más responsable y firmar tus comentarios. Total en el Internet se vale todo.
EliminarCaroliz y no te diste cuenta de la cantidad de pàjaros que tiene esta pàgina comentando pluma de burro?....😥
ResponderEliminarPues ya lo sabía. No es la primera vez que escribo al blog y la primera vez casi termino ingresada de depresión severa. Ahora creo que la crítica se me da mejor... o eso espero 😂😂😂
EliminarHacer un programa de cocina, es un palo , porque no hay cosa que non se pueda promover dentro de ese espacio sobre todo por que la vida gira entorno a la cómoda y la mayoría de productos tienen competencia en el área gastronómica, de verdad me da mucha nostalgia, recordar a Rauddy quien siempre abría las puertas de su programa a todos los que desde aquí (la capital ) íbamos a hacer cualquier actividad artística a la ciudad corazón, siempre alegre y muy divertido, de verdad se sentía uno " Como en casa " paz a sus restos
ResponderEliminarCopotillero tu mo tienes que escribir como anonimo 10:31 todos nos damos cuenta que eres tu.no te hagas....
Eliminar¿Quién es Copotillero?
EliminarCaroliz, y que hace una dama, fina, culta, bella e inteligente, preguntando por esa rata?
EliminarCaroliz Tejada - Encargada departamento digital - TELEUNIVERSO
ResponderEliminarExpliquenme esta Amaya santiaguera.
Jajaja el noimbre correcto de ella es Caroliz Moreno, ashi shi
ResponderEliminarPues ya quisiera yo. De verdad, yo no sé nada de cocina, pero disfruto la pasión que le impregna a lo que hace.
EliminarY la ética a donde se fue, ella hablando bien de su propia empresa como si fuese un televidente cualquiera. Eso parece más una nota de prensa. Teleuniverso debe de respetarse más, tan serio que eran o se veian
ResponderEliminarPues la ética quedó donde Mark Zuckerberg la dejó con la filtraciones de FB. Es que la naturaleza del Internet ha sido siempre la filtración de datos (primero con lo militar y luego en manos de lo civil). El Internet siempre ha sido spoiliar (brechar), comentar y compartir lo que nos place porque es el medio más libre del mundo.
EliminarEsta mal,es verdad su nombre sale en las letras que ponen cuando termina el programa, parece que no sabe trabajar redes que es lo disen las letras que ella hace. Y busca sonido en otras paguinas. Pero tiene que defender su empresa, me imagino es hija del dueño, por que profesional no es.
ResponderEliminar¡Qué poco conoces del lenguaje digital! Haber podrás tener una habilidad especial para criticar a los demás, pero de eso a usar un traje para decir que es un comportamiento "profesional" hay una gran diferencia. Primero, en el entorno digital consumir una marca no te hace ser un cliente satisfecho y tampoco trabajar en un lugar implica que estés a gusto. Por lo cual, compartir tus gustos o afinidades en Internet y en un Blog (cuya definición es una web de carácter más personal) no te hace ser un no profesional.
Eliminar¿Qué pasaría si trabajarás en una empresa de refrescos, pero tu favorito fuera el de merengue (que precisamente no es el que más se vende o el que mejor publicidad tiene) y entonces subieras una foto a tus redes contándole a los demás lo mucho que te gusta ese refresco. Me imagino que la compañía te llamaría al otro día y te botaria de forma desonrrosa. ¡Pues es lo mismo! Doble moral del dominicano hasta cuando tendremos que vivir con eso.
Eliminar