sábado, 1 de septiembre de 2018

Comiendo frío…



9 comentarios:

  1. La metió bien metía. Deje a los amantes de espaguetis con pan y no no vamos a meter con sus puros. RB

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y sin son bien rojos, secos sueltesitos, pintalabios (de los que dejan los labios brilantes de aceite), son mejores.

      Eliminar
  2. CUANDO EL CAPOTILLERO. VIVIA EN UN CAMPO DE SAN JUAN.LE GUALDABAN ARROZ CON ESPAGUETI Y MOSCA.PUES NI TAPADA SE LA DEJABAN.DESPUES LLEGO AL CAPOTILLO Y COJIA A LAMBER A UN COMEDOR LLAMADO EL MOSQUERO.

    ResponderEliminar
  3. Mi sugerencia es que dejes de escribir tanta sica y te pongas a leer algo productivo, como lo hago yo!!! 😂

    ResponderEliminar
  4. Excelente pregunta. Yo tengo la respuesta pero no me la publican si la pongo.

    ResponderEliminar
  5. Y que me dice del dominicano que es loco con su arroz de noche.

    ResponderEliminar
  6. Cara de Chele, el dominicano promedio aunque gane 100 mil pesos mensuales come como dice en el articulo, es cuestion de gustos pendejos y no de cuartos cara de chele.

    ResponderEliminar
  7. Arro + Habichuela + Pollo Guisao con mucha grasa y Aguacate. No quiero mas nada. ahhh si el conconcito mojao con mucha habichuela y un aguacate entero picaito, y si aparece un guineo maduro, tabiem se lo pico adentro. Eso es comer.

    ResponderEliminar

Se valora el envío de comentarios no ofensivos apegados a la moderación.
NIURKA BAEZ,
Moderadora de comentarios