CUANDO EL CAPOTILLERO. VIVIA EN UN CAMPO DE SAN JUAN.LE GUALDABAN ARROZ CON ESPAGUETI Y MOSCA.PUES NI TAPADA SE LA DEJABAN.DESPUES LLEGO AL CAPOTILLO Y COJIA A LAMBER A UN COMEDOR LLAMADO EL MOSQUERO.
Cara de Chele, el dominicano promedio aunque gane 100 mil pesos mensuales come como dice en el articulo, es cuestion de gustos pendejos y no de cuartos cara de chele.
Arro + Habichuela + Pollo Guisao con mucha grasa y Aguacate. No quiero mas nada. ahhh si el conconcito mojao con mucha habichuela y un aguacate entero picaito, y si aparece un guineo maduro, tabiem se lo pico adentro. Eso es comer.
Esta página está orientada al análisis de los hechos más allá de las noticias. En ella nos proponemos ofrecer los datos inéditos y los detalles confidenciales de todo lo que acontece en el mundo del arte y el espectáculo.
La metió bien metía. Deje a los amantes de espaguetis con pan y no no vamos a meter con sus puros. RB
ResponderEliminarY sin son bien rojos, secos sueltesitos, pintalabios (de los que dejan los labios brilantes de aceite), son mejores.
EliminarCUANDO EL CAPOTILLERO. VIVIA EN UN CAMPO DE SAN JUAN.LE GUALDABAN ARROZ CON ESPAGUETI Y MOSCA.PUES NI TAPADA SE LA DEJABAN.DESPUES LLEGO AL CAPOTILLO Y COJIA A LAMBER A UN COMEDOR LLAMADO EL MOSQUERO.
ResponderEliminarMi sugerencia es que dejes de escribir tanta sica y te pongas a leer algo productivo, como lo hago yo!!! 😂
ResponderEliminarEXACTAMENTE.
ResponderEliminarExcelente pregunta. Yo tengo la respuesta pero no me la publican si la pongo.
ResponderEliminarY que me dice del dominicano que es loco con su arroz de noche.
ResponderEliminarCara de Chele, el dominicano promedio aunque gane 100 mil pesos mensuales come como dice en el articulo, es cuestion de gustos pendejos y no de cuartos cara de chele.
ResponderEliminarArro + Habichuela + Pollo Guisao con mucha grasa y Aguacate. No quiero mas nada. ahhh si el conconcito mojao con mucha habichuela y un aguacate entero picaito, y si aparece un guineo maduro, tabiem se lo pico adentro. Eso es comer.
ResponderEliminar