Ahora que veo parto gourmet, ya habrán los comesolos, dejado de pedir en los restaurantes, el file de avestruz? Era una moda en los gobierno de Leonel, gente que comía con cuchara y con espina de maya, con con la mano. Pero lo que nada nos cuesta, hay que hacerle fiesta.
como cambian las cosas. Antes, el cheff se aseguraba que el plato no saliera embarrao de grasa en la orilla, ahora te le dan brocha de lao a lao, y con ese diseñito uno cree que es un plato del carajo pa'riba.
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Ahora que veo parto gourmet, ya habrán los comesolos, dejado de pedir en los restaurantes, el file de avestruz? Era una moda en los gobierno de Leonel, gente que comía con cuchara y con espina de maya, con con la mano. Pero lo que nada nos cuesta, hay que hacerle fiesta.
ResponderEliminarcomo cambian las cosas. Antes, el cheff se aseguraba que el plato no saliera embarrao de grasa en la orilla, ahora te le dan brocha de lao a lao, y con ese diseñito uno cree que es un plato del carajo pa'riba.
ResponderEliminary donde esta el arroz y la habichuela? Por lo menos con yuca, unos guineitos o platano. que diparate de comida es esa?
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