viernes, 15 de marzo de 2019

SALAMI DOMINICANO


8 comentarios:

  1. Hace falta un verdadero salami "Dominicano: como los que hacia Don Pedro A Rivera...despues de que INDUVECA vendio en RD no se ha vuelto a fabricar un salami Bueno.

    A mi me respondio un ejecutivo de MERCASID amigo de infancia, cuando lo cuestione sobre la abismal diferencia de calidad de su Salami...que MERCASID cuando le compro a los hijos de RIVERA...cuando ellos preguntaron por la proporcion de carne-aditivos...que TONY RIVERA respondio 75% de carne 25% de aditivos...peroq MERCASID dijo, Bueno ahora hagamos a la inverza...75% de aditivos - 25% de carne.(AS)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso es verdad el mejor salami era el induveca

      Eliminar
    2. No creo que induveca antes de su línea Don Pedro fuera el mejor salami. Era el menos malo que no es lo mismo. Hubo un breve tiempo donde Pollo Cibao sacó un excelente salami pero luego de posicionarse le bajaron la calidad. Ahora mismo considero a El Chef entre los salami de 120 pesos o menos como el mejor. Ray Barkley

      Eliminar
    3. Lo encontrabamos buenos porque no teniamos puntos de comparacion. Eso y el salchichon era lo unico que teniamos.

      Eliminar
  2. Buenos las mujeres que quieran salame bueno me avisan yo tengo y puedo darle un pedazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tu lo que tienes es una espinilla. jejejejjejejej

      Eliminar
  3. Los que no probaron el SALAMI que hacían los HERMANOS DAJER de Tamboril no saben lo que se perdieron.

    ResponderEliminar

Se valora el envío de comentarios no ofensivos apegados a la moderación.
NIURKA BAEZ,
Moderadora de comentarios