viernes, 5 de abril de 2019

CHITO EL RESTAURANTE

Chito era en el pasado el mejor parador asadero de cerdo en la carretera Navarrete a Santiago. Parada obligada de Los Corrrecaminos en los 70's y 80's. El mejor puerco asao' artesanal a puya y a leña. Chito murió y sus familiares continuaron con el negocio, ahora convertido en un restaurante muy atractivo y bien decorado. Con una calidad de servicio impecable, como se puede apreciar en las amenidades que tienen en sus limpios cuartos sanitarios. De la vieja rancheta donde se picaban cerdos, nada queda.

3 comentarios:

  1. Que que ya no puedo comerme mi puerco asados que se chorríava la manteca por la boca con casabe acabado de asar me gustaba esa jarturas que uno se dabas y encima le bajaban par de pote de ron hecho aqui en mi santiago hay dios mío matarme nunca y de hay a bailar perico ripiao con una muchachonas al lado hay mismo hay dios era oooootras épocas.😂🤣😅😀😁 cuántos se disfrutaba la vida ahh.hay mamá coje esa cochita hay papillón hay mama.

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    Respuestas
    1. Y ahora la diabetes está acabando contigo ?

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  2. Cada vez que voy a Rep. Dominicana me doy cita par de veces allí a comer PUERCOS asado más la cervecita bien fría. Me agrada el lugar. Por suerte que esos PUERCOS NO SON BAÑADOS por el Capotillero Pensionado porque si fuese así NO lo consumo.

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NIURKA BAEZ,
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