miércoles, 12 de junio de 2019

Graban a empleado de Burger King limpiando las mesas con un trapeador
El jueves en la noche Katie Duran captó al hombre en uno de los locales de la reconocida cadena de comida rápida ubicado en State Road 13 en Fruit Cove.

Duran dijo que el empleado estaba limpiando el piso en el área de juegos cuando levantó la vista y lo vio tirar el trapeador en sobre las mesas y limpiar el área donde la familia había comido minutos antes.

A continuación un texto en el que la compañía expresa su descontento con la acción del trabajador:
«La acción que se muestra en el video es inaceptable y no está en línea con los estándares de nuestra marca o los procedimientos operativos. Tenemos protocolos estrictos sobre la limpieza y la seguridad de los alimentos. El propietario del restaurante volverá a capacitar a su equipo en todos los protocolos operativos».

Un portavoz del Departamento de Regulaciones Comerciales y Profesionales del estado, emitió una declaración sobre el incidente.

«De conformidad con el Código de alimentos de la FDA, los paños en uso para limpiar los mostradores y otras superficies de los equipos deben estar limpios y deben mantenerse entre usos en una solución de desinfectante químico», dijo. «Una fregona de piso no es un implemento de limpieza aceptable».

8 comentarios:

  1. La culpa de esa vaina son los managers que contratan cualquier loco viejo y no se responsabilizan de la higiene. Yo por eso no como en esos lugares en ningun lugar que viajo salvo que sea el Norte de US o ciudades como Boston o Portland.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Kajajajaja pero esa ciudades que tu mientas son más sucios

      Eliminar
    2. Desde cuando le dicen boston y portland a los campos de ocoa.

      Eliminar
  2. Después que se inventros los embustes, nadie queda mal. Esa es la forma en que esa sucursal hace la limpieza, pero dicen que no es el protocolo de limpieza, ud. le cree?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La gente sin oficio,ligera y sin cerebro siempre saca conclusiones como la tuya.Hay muchas razones que empujan a cualquier empleado hacer este tipo de barbaridades.Pudiera ser que ese restaurant siempre este como una pocilga porque la gente que va alli,abusa tirando y ensuciando mas de la cuenta,y el empleado de limpieza en venganza haya hecho eso.Pudiera ser,que el empleado no este conforme con lo que se le paga por el jornal de trabajo que desempeña y por esto actua asi.Pudo haber sido,que en ese lugar no hay una supervision constante y cercana,como deberia ser para que los protocolos de higuiene se mantengan de parte de ese empleado.Pudiera ser que ese inconsciente empleado en terminos generales no este conforme con ese trabajo,no encuentre forma de dejarlo y apele al desquite,haciendo eso.Por el hecho de que un empleado haya hecho eso,no significa que sea una regla general.

      Eliminar
  3. Por esta razón no quiero saber de ningunos los restaurantes ni lugares de expendio de comida, llámese como se llame, sea gourmet o de fritanga, el denominador común es, que nos pones a comer porrrrrrrrrrrrrrrrquerías, que en vez de alimentar, lo que hacen es enfermar.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mejor di que no te dan dos chelitos para comer fuera.

      Eliminar
  4. Los hombres amanerados como tu sienten un gran gracer cocinando porque eso aumenta su femeneidad. No es de extrañar que evites comer fuera para no privarte de ese placer.

    ResponderEliminar

Se valora el envío de comentarios no ofensivos apegados a la moderación.
NIURKA BAEZ,
Moderadora de comentarios