Zoro, Yo me dedico a Prestar dinero en la ciudad de Miami. Formalmente se le llama Hard Money Lenders Y primariamente prestamos a inversionistas y especuladores inmobiliarios en toda la Florida. Pero a veces prestamos a negocios Y nuestra regla numero UNO es NO PRESTAR jamas a Restaurantes. Los Bancos tampoco prestan para este tipo de negocios. Es un negocio de capa perro, con altos costos, volatil en la materia prima (la clientela) Y sin garantias detras. Nosotros no prestamos a nada que tenga que ver con gastronomia. Sin embargo, nuestro analisis nos indican que el futuro de la Gastronomia son los Foods Truck, que aunque ya es una realidad, el futuro de este modelo de negocios es el mejor de todos dentro de la Gastronomia. Hemos fiananciado a regañardientes dos Foodtruck aqui en Miami (para tentar el mercado) Y ambos prestamos fueron saldados en 4 meses y el otro en 8 meses.
Financiamos el primer Foodtruck por $50,000 dolares a una tasa del 15% anual (si, es alto comparacion a alos bancos, pero los bancos no prestan pa esto en USA Y ademas es muy riesgoso) Y el segundo prestamo fue para un Foodtruck mas grande por $81,000 al 15% igual.
Asi que mi consejo a las personas que tengan vocacion gastronomica y deseen independizarse, es que consideren los Foodtrucks. Los costos son menores, tienen mucha mas flexibilidad gastronomica, es mas facil de manejar y con menos regulaciones que un restaurante tradicional.
Segun las estadisticas en USA, un restaurante tiene un promedio de vida de entre 2 a 4 años Y el 93% fracasa en ese lapso de tiempo.
Zoro, Yo me dedico a Prestar dinero en la ciudad de Miami. Formalmente se le llama Hard Money Lenders Y primariamente prestamos a inversionistas y especuladores inmobiliarios en toda la Florida. Pero a veces prestamos a negocios Y nuestra regla numero UNO es NO PRESTAR jamas a Restaurantes. Los Bancos tampoco prestan para este tipo de negocios. Es un negocio de capa perro, con altos costos, volatil en la materia prima (la clientela) Y sin garantias detras. Nosotros no prestamos a nada que tenga que ver con gastronomia. Sin embargo, nuestro analisis nos indican que el futuro de la Gastronomia son los FoodTruck, que aunque ya es una realidad, el futuro de este modelo de negocios es el mejor de todos dentro de la Gastronomia. Hemos financiado a regañardientes dos Foodtruck aqui en Miami (para tentar el mercado) Y ambos prestamos fueron saldados en 4 meses y el otro en 8 meses.
Financiamos el primer Foodtruck por $50,000 dolares a una tasa del 15% anual (si, es alto comparacion a alos bancos, pero los bancos no prestan pa esto en USA Y ademas es muy riesgoso) Y el segundo prestamo fue para un Foodtruck mas grande por $81,000 al 15% igual.
Asi que mi consejo a las personas que tengan vocacion gastronomica y deseen independizarse, es que consideren los Foodtrucks. Los costos son menores, tienen mucha mas flexibilidad gastronomica, es mas facil de manejar y con menos regulaciones que un restaurante tradicional.
Segun las estadisticas en USA, un restaurante tiene un promedio de vida de entre 2 a 4 años Y el 93% fracasa en ese lapso de tiempo.
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Zoro, Yo me dedico a Prestar dinero en la ciudad de Miami. Formalmente se le llama Hard Money Lenders Y primariamente prestamos a inversionistas y especuladores inmobiliarios en toda la Florida. Pero a veces prestamos a negocios Y nuestra regla numero UNO es NO PRESTAR jamas a Restaurantes. Los Bancos tampoco prestan para este tipo de negocios. Es un negocio de capa perro, con altos costos, volatil en la materia prima (la clientela) Y sin garantias detras. Nosotros no prestamos a nada que tenga que ver con gastronomia. Sin embargo, nuestro analisis nos indican que el futuro de la Gastronomia son los Foods Truck, que aunque ya es una realidad, el futuro de este modelo de negocios es el mejor de todos dentro de la Gastronomia. Hemos fiananciado a regañardientes dos Foodtruck aqui en Miami (para tentar el mercado) Y ambos prestamos fueron saldados en 4 meses y el otro en 8 meses.
ResponderEliminarFinanciamos el primer Foodtruck por $50,000 dolares a una tasa del 15% anual (si, es alto comparacion a alos bancos, pero los bancos no prestan pa esto en USA Y ademas es muy riesgoso) Y el segundo prestamo fue para un Foodtruck mas grande por $81,000 al 15% igual.
Asi que mi consejo a las personas que tengan vocacion gastronomica y deseen independizarse, es que consideren los Foodtrucks. Los costos son menores, tienen mucha mas flexibilidad gastronomica, es mas facil de manejar y con menos regulaciones que un restaurante tradicional.
Segun las estadisticas en USA, un restaurante tiene un promedio de vida de entre 2 a 4 años Y el 93% fracasa en ese lapso de tiempo.
Saludos.
Descubriste el agua tibia , y el cagar aplastado , bolsu
EliminarFalto decir que a pesar de no tener las reglamentaciones ni los gastos de un restaurante, estos cobran igual o mas caro.
EliminarZoro, Yo me dedico a Prestar dinero en la ciudad de Miami. Formalmente se le llama Hard Money Lenders Y primariamente prestamos a inversionistas y especuladores inmobiliarios en toda la Florida. Pero a veces prestamos a negocios Y nuestra regla numero UNO es NO PRESTAR jamas a Restaurantes. Los Bancos tampoco prestan para este tipo de negocios. Es un negocio de capa perro, con altos costos, volatil en la materia prima (la clientela) Y sin garantias detras. Nosotros no prestamos a nada que tenga que ver con gastronomia. Sin embargo, nuestro analisis nos indican que el futuro de la Gastronomia son los FoodTruck, que aunque ya es una realidad, el futuro de este modelo de negocios es el mejor de todos dentro de la Gastronomia. Hemos financiado a regañardientes dos Foodtruck aqui en Miami (para tentar el mercado) Y ambos prestamos fueron saldados en 4 meses y el otro en 8 meses.
ResponderEliminarFinanciamos el primer Foodtruck por $50,000 dolares a una tasa del 15% anual (si, es alto comparacion a alos bancos, pero los bancos no prestan pa esto en USA Y ademas es muy riesgoso) Y el segundo prestamo fue para un Foodtruck mas grande por $81,000 al 15% igual.
Asi que mi consejo a las personas que tengan vocacion gastronomica y deseen independizarse, es que consideren los Foodtrucks. Los costos son menores, tienen mucha mas flexibilidad gastronomica, es mas facil de manejar y con menos regulaciones que un restaurante tradicional.
Segun las estadisticas en USA, un restaurante tiene un promedio de vida de entre 2 a 4 años Y el 93% fracasa en ese lapso de tiempo.
Saludos.
Ya que prestas, prestate tu mismo 5 dolares pa' que lo compres de enjague bucal.
EliminarTienen un restaurante en la Rómulo con Núñez y el de la Churchill ahora está en la Gustavo esq. Tiradentes.
ResponderEliminarGracias por la informacion sr. Ruby
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