Cierran planta que produce el 5% de la carne de cerdo de EEUU por contagio de empleados
El cierre pondrá en riesgo el abastecimiento de carne del país, según la empresa que opera la instalación
Una de las mayores instalaciones en las que se procesa carne de cerdo en Estados Unidos cerrará sus puertas hasta próximo aviso después de que algunos empleados enfermaran de COVID-19.
El cierre pondrá en riesgo el abastecimiento de carne del país, según el CEO de Smithfield, que opera la planta.
Otras instalaciones que procesan proteína de origen animal también han cancelado su actividad en semanas anteriores. Hasta ahora no se había puesto en riesgo el suministro de carne el el país. Sin embargo, el director ejecutivo de la planta, Kenneth Sullivan, consideró que este nuevo cierre “empuja peligrosamente al país cerca del límite […] de nuestro aprovisionamiento de carne”.
“Es imposible mantener nuestros supermercados abastecidos si nuestras plantas no están funcionando“, dijo Suillivan este domingo en un comunicado. “El cierre de estas instalaciones también tendrá graves, quizá desastrosas, repercusiones […] en la cadena de suministros”.
En la planta de Sioux Falls, en Dakota del Sur, trabajan 3,700 personas y se procesa entre el 4% y el 5% de la producción de carne de cerdo del país, según Smithfield.
La gobernadora Kristi Noem dijo este sábado durante una sesión informativa que más de la mitad de las personas contagiadas por coronavirus en el estado son trabajadores de Smithfield. Hay unos 240 empleados enfermos, afirmó la republicana, de los casi 430 casos confirmados en el estado. Con estos datos en la mano, el alcalde de Sioux Falls recomendó a la compañía suspender sus actividades durante al menos dos semanas.
Más allá de Dakota del Sur, procesadoras de carne en Iowa y Pennsylvania también han echado el cierre debido a que algunos de sus empleados se contagiaron con coronavirus.(El Diario)
Que coincidencia dentro de las procesadores de carne PORCINA está incluida en la cual trabaja ASEANDO PUERCOS nuestra chica El Capotillero Pensionado. Con solo mencionar esa procesador de carne indirectamente están hablando de la granja y/o procesadores de carne en donde El BAÑA PUERCOS se la busca. Capotillero eres el más famoso gay de esta página. Muy merecido, me quito el sombrero. Felicidades amiga.
ResponderEliminarPara quién será el proverbio chino que soltó Roberto Santana que dice: “Siéntate a la puerta de tu casa y verás el cadáver de tu enemigo pasar”. Digo yo ahora; estoy seguro que no fue a Alvarito. Ah! pues ese fuetazo fue para el periodista que dice que es: "Serio, honesto, imparcial, pulcro"!!! Uuhmn esa frase me suena como a Martinez Pozo... Zapete, y a todo esto que dirá Julito Hazim?
ResponderEliminarOh Oh! Como decía Luisito... A no yo no sé no. Luisin ó era Vinicio que lo decía?
Se jodio el capotillero!!! Va a tener ke ir de vuelta a su oficio de lavar bimbines... Jahahajaja
ResponderEliminarVa excacear esa carnes.
ResponderEliminarCada plantas de esa mata 14,000 puercos diario.
7 mil cada 8 horas 2 turnos el 3er turnos entra un equipo que lava la planta completa.
Capotillero Pensionado niegalo ahora, mira como te delata buena rastrera. Oficialmente ya declaraste que en si eres un BAÑADOR DE PUERCOS.
EliminarMariconaso to trabaje 5 años en la tyson food.
EliminarTrabaje en indian parker matanza.
En la JB
Trump food
En Farland Food.
Y en otra que no me acuerdo.
Se jodió la sucia capo, se quedó sin chamba de bañar puercos 🐷. No me llames dizque necesitas completar la renta!!!
ResponderEliminarJajajajajajajajajajajajajajijijiji, es decir que La Capo, está en su casa, por eso es que los vemos tan activo en el blog. ENHORABUENA!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQuerido rey de este blog. Nunca ha sido tan oportuno, para reiterarle al Zorro, que este personaje de marras -y de marrano-, nuestro, merece una iguala por su participación de líder en MERENGALA.BLOSPOT. Es una sugerencia que hago como de la familia del blog. Me compele de buena forma, a subrogar sobre ese reconocimiento muy merecido.
Diablo ru va creer eso
EliminarTo trabaje hay peeo era sacandole la corilla a los puercos con cuchillo
(AS)
ResponderEliminarEl que come carne roja, el que come carne de los animales que son capaces de fabricar con su propio cuerpo el alimento - leche - para alimentar a sus crias...es una persona que FACILMENTE se como una gente.
En la prehistoria era uan necesidad...
en la edad media...un vicio...
actualmente...!ES UN CRIMEN...INNECESARIO!
El ser humano de la actualidad ya no trae los colmillos que tenia en la prehistoria para desgarrar la carne...hace miles de años que sus dientes se han alineados como los de todos los animales vegentarianos.
comer carne de res, de chivo, de Puerco o de cualquier otro maminero es:
1) malisimo para su estomago, su colon y su sistema circulatorio.
2) criar para luego ASESINAR...partir en trozo y comerse un animal es salvaje.
3)todos los animales mamiferos son poseedores de los mismos sentimiento que los humanos...
sienten alegria, tristeza, ...y crealo, se ha demostrado en multiples estudios cientificos que los animals mamiferos son capaces de sentir COMPASION.(AS)
Cuando descansaremos de tu baba?
EliminarAnimal comunista. Gracias a que comimos carne pudimos evolucionar de nuestros ancestros primates. La Carne provee aminoacidos imposibles de conseguir en los vegetales o laboratorios. La Carne es fundamental para el desarrollo del ser humano en todos los sentidos. Ser vegetariano solo es valido para las personas en edad avanzadas, no en el ser humano joven. Deja de hablar tanta mierda de por dios que manchas a Merengala.
EliminarPD: Por cierto animal, las plantas tambien viven y gente como tu se la comen.
Es cierto lo que dices ya yo sabía que tu eras un animal.
EliminarLa evolucion de AS es tal que ya no rapa, el fertiliza invitro.
EliminarEX DEL DIABLO...te conozco bacalao...que pasa, me tienes miedo, maricon de orilla, degenerao...?
ResponderEliminar