lunes, 10 de abril de 2023



Cada país tiene su picadera y menú de comida ligera. Aqui reina el chimichurri, que se come en la calle


En Perú cuando fuimos encontramos la salchipapa es un plato que se puede comer en cualquier momento y que es de los favoritos de muchas personas,


En un lugar que se llama Salchívoro tienen el balance perfecto entre salchicha frankfurter y papas crocantes, además de tener más de 16 tipos de salsas.


La Salchioso una salchipapa que además de salchicha tiene chorizo de finas hierbas, huevo, tocino, queso cheddar y las infaltables papas fritas, pero también tiene otras opciones como la salchipapa clásica, la Salchicarne, la Plebeya, la Buchisapa y la Salchipollo.



Otra variedad es la Salchipapa Urku, su característica más especial son sus papas nativas que llegan desde Huancayo, además de tener salchichas, tiene chorizo parrillero y la salsa recomendada por Urku para esta salchipapa es el Ají con Huacatay.


La Salchipapa Urku es una de las más votadas y su característica más especial son sus papas nativas que llegan desde Huancayo, además de tener salchichas, tiene chorizo parrillero y la salsa recomendada por Urku para esta salchipapa es el Ají con Huacatay.


La Vaca Negra

Este restaurante ofrece la Salchipapa Vaca Negra que tiene papas crocantes acompañadas de bife ancho madurado, chorizo de finas hierbas y salchicha Frankfuter



8 comentarios:

  1. Timbola no le gusta el chimi, es loco con los granos de toro...

    ResponderEliminar
  2. Cómo dice qué dijo

    ResponderEliminar
  3. (AS)

    Háganse un favor...
    busque en Google, cual es la causa principal de cáncer del Colón: LA CARNE PROCESADA.

    Si la carne ROJA de por sí es un veneno, procesada con 12 químicos añadidos, cuatriplica
    Sus efectos negativos.

    Si usted no puede vivir sin comer animales...evite los mamíferos.

    ARNOLD SCHWARZENEGGER y JACKIE CHAN producieron un documental sobre los beneficios que obtuvieron al dejar la alimentación CARNÍVORA...
    VEALO.
    (AS)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Todo el que come carne sin procesar y es vegano, también se va a morir. Nadie tiene garantías de que va a vivir más o vivir menos.
      Así que, coman a su gusto que la muerte es segura.

      Eliminar
    2. LOCO...

      lee lo que escribiste para que veas que disparate...

      El que cone carne, no puede ser vegano

      Eliminar
    3. Bocacanasta, deja de estar buscando palabras abstractas para referirte a mi...te repito que la palabra loco y equisofrenico...ya no son un insulto sino un halago.

      Eliminar
  4. La salchipapa te la metieron por tu ano a ti

    ResponderEliminar
  5. As asno aprenda a escribir no se dice producieron , investigue como se dice correctamente , una tarea oligogrenico !

    ResponderEliminar

Se valora el envío de comentarios no ofensivos apegados a la moderación.
NIURKA BAEZ,
Moderadora de comentarios