miércoles, 19 de julio de 2023



 

8 comentarios:

  1. (DEDICADO a JOSEPH CÁCERES)


    La carne roja dura hasta 36 horas para ser digerida.

    Desde hace más de 10mil años cuando el hombre se convirtió en sedentario y empezo a cultivar sus propios alimentos LOS COLMILLOS se disminuyeron dándole a boca, o mejor dicho, la dentadura, la forma de los rumiantes, eso como indicativo de que no necesitaba de ese alimento.

    Cuando usted como carne también se como la adrenalina y otros químicos del dolor y la impotencia del animal, que son responsables directamente del CANCER.

    Investigue en que consiste la dieta alimentatia recomendada para una persona con cáncer avanzado.

    En otro orden... el sacrificio, el asesinato de animales mamíferos es eso...
    UN ASESINATO.

    Los mamíferos tienen absolutemente todos los sentimientos que poseemos los humanos...
    Sienten tristeza
    Sienten melancolía
    Siente alegria
    Y han mostrado sentir COMPASION Y SOLIDARIDAD.

    Si usted no se cree capaz de prescindir de comer carne, como pescado o pollo.

    (YO-AS)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Uszted esta hablando mierda. Los humanos logramos superar a nuesttros primos primates precisamente porquye aprendimos a comer carnes. La Carne NO hace mal, tenemos 4 millones consumiendola. Y no vengas con la mierda de "asesinatos", porque si a eso vamos los Leones, Tiburones etc que serian? Nosotros somos tambien parte de la cadena de depredadores de la naturaleza.

      https://www.bbc.com/mundo/noticias/2016/03/160310_homo_eructus_carne_consumo_herramientas_ciencia_amv

      Eliminar
    2. Muy estimado Sr. Cáceres, por qué en nuestra República Dominicana no hay un programa de concursos como esos en Estados Unidos. Como el famoso de la ruleta que tiene mas de 40 años en el aire, muchos otros de conocimiento general con jugosos premios.

      Eliminar
    3. Gracias...MAESTRO.

      Eliminar
  2. AS, pero las plantas tambien viven y sienten, Entonces que vamos a comer Aire? No existe un estudio cientifico independiente que diga que la carne hace mal. Tenemos millones de años consumiendola y es la mayor fuente de aminoacidos que tenemos y sin los aminoacidos, nos morimos. Los viejos de antes o las personas del mediterraneo, comen hasta los sesos de los animales y mueren de 85, los Japoneses comen hasta Ballenas y mueren de 90. Lo que mata son los azucares, los aceites refinados como Mazola, Maiz, Canola etc. Usted ha visto a un CHEF mundial friendo en otra cosa que no sea aceite de oliva?. Deje la propaganda de la izquierda, porque tengo un sobrino que lo sometieron a una dieta vegana con solo 8 años y le dio una anemia que casi se vuelve leucemia y el doctor lo mando a comer carne de todo tipo.

    Dr Mena.

    ResponderEliminar
  3. Sras./res. ya estamos viviendo otros tiempos, donde se ha avanzado y para progresar tenemos que divorciarnos de los mitos. Esos mitos nos narigonean para el atraso. Dejen de lado esas costumbres retrógradas y unámonos a la ciencia.

    ResponderEliminar
  4. Ustedes son igualitos a los LGBT...no pierden nunca.

    ResponderEliminar

Se valora el envío de comentarios no ofensivos apegados a la moderación.
NIURKA BAEZ,
Moderadora de comentarios