viernes, 18 de agosto de 2023
MONDONGADA
No será un plato gourmet sofisticado, pero el colega y amigo Claudio Concepción, uno de los pilares de Acroarte en Santiago, se está "abrochando", como decía Milton Peláez, su plato de mondongo, con trozos de plátano, yuca y aguacate. Así se vive la vida opípara, no frugal. Por cierto, tengo una amiga que bautizó el mondongo, andando conmigo, donde Blanquiní, en aquellos tiempos, como "ropa interior de vaca". Si, porque el mondongo tiene sus toallitas.... Ja, ja, ja. ¡Genial!
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Wao ese mondongo de Blanquiní que delicia estoy loco por hacer un desarreglo de Mondongo y después de fritura que se joda tanta dieta
ResponderEliminarEl capotillero era loco en la Marisol, alli fue que conoció al AS en plena juventud, lo sedujo, el AS era apenas un menor muy tímido y aunque leía mucho no tenia calle, más bien en estos tiempos sería una violacion sexual, el AS con 15 años y el capotillero con 29, le metió la vega, por eso la familia del AS se lo llevó a EU, ser maricon en los 80 era ser objeto de burlas en los barrios.
ResponderEliminarLa razón por la cual "ODIO" a los maricones, es porque esos degenerados se empeñan en que los acepten como personas normales...
Eliminarhaga usted con su culo lo que le venga EN GANA...
pero por favor, déjeme el mío tranquilo.
Ah por eso fue que AS se pa' Mayami.
EliminarTAMAKUN...
EliminarSi en esta página hay una persona estigmatizada por la MARICONERIA... ese eres tú...
no pierdas tu tiempo tratando de hacerlo conmigo porque las mujeres que visitan esta página y la "MODERADORA" saben de sobra que yo no corro con esa ABERRACION.
sueltame... o me Vera en la necesidad de TULLIRTE.(AS)
Esa es una de mis comidas favoritas, pero no como se ve esa, saturada de grasa. Los "patimongos" que yo hago son 100% "light", porque le saco en su totalidad las grasas, tannnnnnnnn dañinas para el sistema cardiovascular en los seres humanos y que obstruyen las arterias con secuelas de "jara atak" (heart attack) que son tannnn frecuentes principalmente entre nosotros los dominicanos, motivados en su mayoría por la mala alimentación, saturada de grasas animal.
ResponderEliminarCómo lo hago? En olla a presión ablando el mondongo y las patas, ese consomé lo pongo en el frise para que la grasas se solidifique y después es fácil quitarla (la grasa) y con el consomé exento de ella, se termina la elaboración -light- cargada de colágeno, muy necesario para la salud.