sábado, 16 de marzo de 2024



 

2 comentarios:

  1. UnaComoNinguna

    A mi como me gustan duros, no como el de AS, que su por edad senil solo se pone zarazo, prefiero que estén como el cambrón, duro y con ñuces. Next.....

    ResponderEliminar
  2. Tanto joder, cuando lo pueden freir en aceite de olivo y da mas salud aun. La industria del maiz de USA, se invento en los 70s que no se podia cocinar con aceite de olivo y la campaña, aparte de mentirosa, fue efectiva. El aceite de maiz, mazola, canola, eso MATA! Sin embargo, los Arabes, Japoneses y Europeos tienen miles de años cocinando con Olivo y viven mas que los gringos y con mas salud. Los problemas cardiovasculares es el motivo numero 1 de muertes en los USA y es gracias precisamente a esta mierda de aceites refinados que usan, sobre todo el de maiz.

    ResponderEliminar

Se valora el envío de comentarios no ofensivos apegados a la moderación.
NIURKA BAEZ,
Moderadora de comentarios