lunes, 25 de noviembre de 2024

NO VOLVIO JUANITA, SINO ANANDA




Con más de 40 años promoviendo la salud y el bienestar en República Dominicana, el restaurante vegetariano Ananda anuncia con entusiasmo su reapertura, marcando una nueva etapa en su misión de educar y difundir los beneficios de la alimentación saludable. 

Fundado en 1971 por el Swami Guru Devanand Saraswati Ji Maharaj, Ananda ha sido un pionero en ofrecer una experiencia culinaria que combina salud física, mental y espiritual bajo la filosofía: “Que tu alimento sea tu medicina”.


La reapertura será celebrada el próximo jueves 28 de noviembre con una exclusiva Cena de Acción de Gracias, donde se presentará al chef Rajinder Singh, oriundo de Nueva Delhi, India. Singh, con formación en prestigiosas escuelas gastronómicas, liderará el menú de Ananda en esta nueva etapa, fusionando lo mejor de la cocina india con propuestas vegetarianas dominicanas e internacionales.


Durante la cena, los comensales podrán disfrutar de platos emblemáticos de la cocina india como samosas, chapatis, naan, palak paneer y dal makhani, acompañados de un análisis científico sobre los beneficios de la alimentación vegetariana a cargo del Dr. Canelo, médico cirujano y especialista en medicinas alternativas, quien dirige la Clínica Naturista Devanand desde hace más de 40 años.


“En Ananda siempre hemos sido un referente para quienes buscan una alimentación que beneficie cuerpo, mente y espíritu. Con esta nueva etapa, continuamos nuestra misión de promover un estilo de vida saludable, reforzando nuestra oferta con el conocimiento milenario de la cocina india, famosa por sus propiedades medicinales y nutricionales”, expresó el equipo de Ananda.


El chef Rajinder Singh, inspirado por la tradición culinaria de su familia en Uttarakhand, India, comentó: “Cocinar es mi pasión y mi forma de conectar con las personas. Estoy emocionado de traer los sabores de la India a la República Dominicana y fusionarlos con la rica tradición culinaria local.”


La cita es en Ananda Restaurante Vegetariano, ubicado en la calle Casimiro de Moya #7, Santo Domingo, el jueves 28 de noviembre. El costo de la cena es de RD$1,500 e incluye un brindis de cortesía.


9 comentarios:

  1. Ojalá no toparme con las ratas de esta página, si desearía conocer a maritza, y darle con este cabezón en el mismo baño de ananda.

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    1. 21:33 Tirso Tamakun EL CONSUMO DE DROGAS ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD.

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  2. El vegetariano sufre de muchas enfermedades. El ser humano necesita de aminoacidos y proteinas que no pueden encontrar fuera de la carne ( o productos de laboratorios). Ademas, la contaminacion en las verduras es brutal en todo el mundo. No ven que la mayoria de vegetarianos son pajaros? Les baja la tetosterona producto de la perdidas de aminoacidos escenciales. Si tenemos 4 millones jartandonos de carne, pues siga con eso coño!!! no arregle lo que no esta dañado.

    P.S: Cuando usted compra una lechuga, en cada flor se le da un viaje de pesticidas que hace que se cierren. Asi que cuando usted compra lechuga, sera mejor que limpie BIEN cada unas de las capas (pero bien de verdad) porque esos quimicos no se van asi de simple.

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    1. (AS)

      A mi encojonaba...ahora me da risa lo que aseguran personas como el "doctor" 23:43.

      Si lo que dice este "doctor" fuera cierto, yo tendría décadas en el cementerio.

      Yo no como carne roja desde hace décadas, también el pollo y solo consumo pescado azul una o dos veces por semana.(AS)

      PD : ¿ustedes conocen algún vegetariano con cancer?

      2doPD: si le gusta la comida del mar ..por favor no como PULPO porque estos seres son inteligentisimos y están ayudando en el estudio para desdoblar nuestro ADN.

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  3. Mierda para ellos. Mira como quedo AS de loco, desde que se metio a esa secta Vegetariana.

    La carne roja sí contiene antioxidantes naturales que ayudan a reducir el estrés oxidativo y prevenir el daño celular. Algunos de estos antioxidantes son la coenzima Q10, la beta-alanina y el selenio. La carne roja también es una fuente importante de nutrientes como: Vitamina B12, que ayuda a metabolizar proteínas, formar glóbulos rojos y mantener el sistema nervioso central Zinc, que ayuda a protegerse del daño oxidativo, a cicatrizar la piel y a crear hemoglobina Hierro, que es necesario para la formación de glóbulos rojo.

    El selenio, un antioxidante que ayuda a proteger las células del daño oxidativo y es esencial para una función tiroidea adecuada. Carnosina: La carne roja contiene carnosina, un compuesto que puede tener propiedades antioxidantes y beneficios para la salud cerebral.

    Por falta de Carnosina es que AS habla tanto dispareres. No tiene alimento para el cerebro.

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    1. WUAOOO...

      mira como boicotean mi comentario...no importa, sigan comiendo CADÁVERES.

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  4. Iba mucho en los 90, luego se pusieron cariñosos con los precios y cada vez fui menos, hasta que deje de ir. Ni sabia que estuvo cerrado.

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  5. Yo también iba mucho en los 80/90s.

    Pero ese precio me parece excesivos (AS)

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NIURKA BAEZ,
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