lunes, 22 de septiembre de 2025


Desconocido ha comentado:

Estas universidades no saben qué hacer para justificar los billones que reciben del gobierno federal. ¿Por qué mejor no hacen un estudio de cómo el azúcar refinada, las harinas refinadas y más de 9000 productos prohibidos en el mundo, pero legales en EE. UU., están matando a sus ciudadanos?


Porque no hablan de los aceites refinados que matan como Mazola, Canola, Maiz etc? Porque no hablan del fraude de la FDA con la etiqueta "GRASS", que es un fraude rastrero??


No, salen con esta pendejada. El doble horario existe en USA desde que se fundó ese país, y hasta 1980, era un país sin problema de obesidad. Todo cambió cuando se permitieron las etiquetas GRASS y cuando iniciaron la falsa campaña de que cocinar con aceite de oliva y manteca de cerdo era malo, y que lo "correcto" era cocinar con aceites vegetales refinados.


Hablen de todos los quimicos que le meten a las verduras aqui. Quimicos prohibos en el mundo entero. Porque no hablan de que todo aqui tiene azucares? hasta el pan, la avena etc.. Que digan al publico que el pan de supermercado en USA tiene El bromato de potasio, que es un poderoso cancerigeno.


Hablen de eso, coño. A no, la culpa es del horario... Barsa de asqueroso!~ BIen esta haciendo Trump en quitarle fondos a estas universidades que no son mas que corporaciones.

2 comentarios:

  1. este tipo dio en el "clavo" sin siquiera tener un "martillo". cierto todo, asi es. el horario no ha creado obesidad ni enfermedades, lo ha hecho to las porquerias que le ponen las corporaciones a los alimentos., el responsable de la epidemia de obesida, hypertension, derrame cerebrales, diabetes colesterol alto enfermedad de coronarias es el "High Fructose Corn Syrup" o sirope de jarabe de maiz, todo contiene ese veneno y nadie hace nada porque hay millones envueltos en eso. los fabricantes son mas poderosos. que nadie. que horario ni mierda, eso es. y todos los venenos que tiene la comida. la coca cola un veneno puro.

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    1. No te vayas más lejos... Esas "alternativas del azúcar" son mil veces peores. Lo que la gente no sabe es que el 75% del presupuesto de la FDA en temas de medicinas es aportado por las farmacéuticas, Y el 45% del presupuesto alimentario de la FDA es dado por las corporaciones que la FDA está supuesta a controlar. Entonces ponen en la etiqueta "FDA grass approved", sin que la gente sepa qué es eso.

      El GRASS significa que la corporación le dice a la FDA si esos ingredientes utilizados son seguros o no. En pocas palabras, cuando dice GRAS, significa que la FDA no ha investigado el producto, pero lo aprueba porque lo dice el fabricante.

      ¿Eso acaso no es fraude? El actual director de salud, Bob Kennedy Jr., tiene un lío grande, porque quiere quitar esa vaina del Grass y las corporaciones y farmacéuticas le están echando el pulso.

      Aqui en Miami, Ir al supermercado, es como cuando las vacas van voluntariamente al matadero. El 90% de lo que venden, contiene venenos peliogrosos (desde las verduras llenas de quimicosn prohibidos en el resto del mundo) hasta las pailas de cocinar.

      Pero la culpa es del horario, dicen jejejeje que grano!

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NIURKA BAEZ,
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