jueves, 29 de mayo de 2008

CALIDAD DE SERVICIO

Atracos licoreros

Virginia y Mary son dos muchachas que gustan frecuentar con amigos los ambientes de los cafés de moda de la capital.
Recientemente estuvieron en un establecimiento compartiendo con unos amigos donde la bebida que pidieron fue Baileys, la famosa bebida irlandesa que es una mezcla de crema con whisky.
Al cabo de un rato sintieron un cólico terrible por lo que se vieron precisadas a ir al baño.
Tan mal se sintieron, que se vieron obligadas a marcharse del lugar .
Qué comieron o bebieron que les produjo ese “corre corre” que les dañó la noche?.
Sencillo, el presunto Baileys que les servieron era “Made in Dominican Republic”.
Y ni siquiera fabricado por una industria licorera local, sino por el bartender del lugar, que falsifica la bebida con una crema de leche con whisky que el mismo prepara, y que confunde a quien lo bebe.
Pasaría por la bebida original si no fuera por el “efecto secundario estomacal” que provoca el menjunje ese.
No vamos a decir cual es el sitio, porque ya le dimos la queja al dueño y este prometió que nunca más volverá a ocurrir algo igual, aunque creemos que el bartender no es verdad que por cuenta propia iba a estar haciendo ese atraco.
Cobran 250 y 300 por un trago falsificado y hasta tienen el “tupé” de subir el precio, debido a “fluctuaciones” en los costos y en la prima del dólar, siendo que se trata de un brebaje criollo.
Sucedió con el Baileys, pero también lo hacen cuando usted pide un trago de Chivas Regals o de Black Label.
Si usted no tiene su paladar acostumbrado, “se lo clavan frio”...

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NIURKA BAEZ,
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