lunes, 3 de noviembre de 2008

CONTROL DE CALIDAD



LA CASA DEL MOFONGO


Que el restaurant La Casa del Mofongo de Felix Cabrera se mantenga de manera permanente abarrotado y con gente esperando turno para mesa se debe en gran medida a la calidad de su servicio en las comidas.
No solo por la generosidad de las raciones que sirve, sino por la calidad de sus productos.
La carne de sus churrascos son de primera y lo mismo hay que decir de sus servicios de platos a base de pollo, los cuales son de la más reconocida y acreditada marca del mercado de Estados Unidos.
Sus precios son sin embargo similares a los de otros establecimientos que procesan sus comidas con productos de menor calidad y que por lo tanto invierten menos.
Lo bueno de la Casa del Mofongo es que además se mantiene abierta dando servicio las 24 horas del día.
Con una empleomanía que cuando uno la ve detrás y en los almacenes se asombra.
Sólo para pelar y majar plátanos para los mofongos hay ocho mexicanos en acción permanente, sin contar los que trabajan en otras áreas.
Cabrera demuestra así tener una amplia visión de negocios, y en materia de gastronomía está teniendo en New York un éxito extraordinario con su Casa del Mofongo.

FOTO:
Felix Cabrer
a

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