sábado, 26 de marzo de 2011


El exitoso concepto Red Grill
Les había comentado de Red Grill, pero creo que se merece que uno vuelva a destacarlo por la calidad de servicio y los precios que tiene ese establecimiento, desarrollado sobre un concepto casual,  con música vanguardista, con sofás booth's y mesas convencionales y una iluminación muy tenue, en su interior. Pero también tiene un área exterior, menos formal, para los fumadores.
Es un restaurante sin pretensiones, que se basa en la sencillez, sin dejar de ser elegante, con servicio  eficiente, y muy rápido, que tioene local en la Lope de Vega y otro en la Rómulo Betancourt
El menú no es complicado, que sí exquisito, y a precios que se adaptan a cualquier cartera convencional,  si hablamos de chorizos navarros de Pamplona a la Parrilla, apenas a 215 pesos, los Carpaccio de Angus a 265 pesos, todo esto como entrada.
Como Grill al fin, su fuerte es la parrilla con unos cortes importados de 14 onzas de Churrasco al grill por 615 pesos, el Sirloin también de 14 onzas por el mismo precio, y el Rib Eye también casi un libra por 635.
La variedad de pastas es variada y los servicios son muy generosos.
Se parece en eso a los restaurantes de Estados Unidos, que  no le ponen a la gente los platos de adorno, sino que  le sirven tanta commida, que a veces da para usted pueda se pueda llevar.
En fin, que una cuenta de consumo para dos personas, tomando vino por copas, apenas te llega a 3 mil pesos incluyendo impuestos.
La verdad es que vale la pena.

2 comentarios:

  1. pero tres mil es mucho pa' la mayoria que k gana mensual diez mil y hasta meno yo voy donde los chino con la jeva

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  2. Joseph habla como si 3 mil pesos para el dominicano promedio es una paja e coco.

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NIURKA BAEZ,
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