jueves, 27 de octubre de 2011


Celebran la semana del ceviche

El restaurante Machu Picchu realizará la semana del Ceviche como parte de la celebración de a su cuarto aniversario siendo el pionero en traer a la República Dominicana el sabor de la exquisita comida peruana reconocida como una de las mejores y más variadas del mundo.

La novedosa propuesta de Machu Pichu  se realizará  la semana del 8 al 12 de noviembre en sus dos sucursales Santo Domingo y Santiago.

El Ceviche es uno de los platos bandera del Perú, el cual estará expuesto en diferentes variedades, como son: tiraditos de pescado, ceviche de camarones, ceviche mixto, ceviche de pescado con una oferta al público del dos por uno.

“El Ceviche peruano a tenido gran acogida entre los dominicanos que visitan el restaurante como se demostró en el recién pasado Testing Santo Domingo. Por ello decidimos celebrar nuestro aniversario con esta semana del Ceviche”, manifestaron sus propietarios Nelson Abreu y Mery Morón.


La semana del Ceviche se puede disfrutar en sus dos locales ubicados en la Av. Canoabo 41 en Santo Domingo  y en su nuevo local de los Jardines Metropolitanos  calle Arturo Grullon en Santiago.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se valora el envío de comentarios no ofensivos apegados a la moderación.
NIURKA BAEZ,
Moderadora de comentarios