domingo, 24 de marzo de 2013

South Beach, Restaurant & Lounge, abierto por el emprendedor Félix Cabrera en la ciudad de Nueva York, es otro de los establecimienos  de lujo que gente dominicana presenta al más alto nivel en la capital del mundo. Un lugar exquisito, que rompe esquemas, que supera a muchos otros en el gran mercado, con una decoración y un diseño impresionante. Atrás quedaron las fondas de los dominicanos en Nueva York, especializadas en "concón con habichuelas por arriba".

5 comentarios:

  1. muy bonito,veo que esta dirijido a una clase de clientela mas exigente,lo malo es que cuando ven que la inversion no se refleja,entonce si tienen que ofrecer comida de fonda.

    ResponderEliminar
  2. Se nota la Calidad. Un punto mas favor de Cabrera!!!!

    ResponderEliminar
  3. A Caeida nadie la tumba!jj

    ResponderEliminar
  4. Si hay venden arroz blanco con verenjena asa en anafe y luego reeboltia con hueeeevoo boy aser un viaje a new york,,,,ATT UN CAPOTILLERO PENSIONAOOOOOOOOOOOOO

    ResponderEliminar

Se valora el envío de comentarios no ofensivos apegados a la moderación.
NIURKA BAEZ,
Moderadora de comentarios