domingo, 24 de noviembre de 2013



San Juan, P.R.-El mojito, popular cóctel originario de Cuba –preparado con ron, azúcar, lima, menta o hierbabuena y agua mineral–, siempre da de qué hablar cuando se hace presente. Y si Ernest Hemingway lo volvió popular al beberlo diariamente en La Bodeguita del Medio, en Cuba, por algo fue.
Ese será, sin duda, el punto de partida para el Mojito Fest que se llevará a cabo el sábado, 8 de febrero de 2014, en el Centro de Convenciones de Puerto Rico. El evento, que se celebrará a partir de las 6:00 de la tarde hasta las 2:00 de la mañana, debuta en la Isla de la mano del productor Frankie Garcés de Gekko Entertainment.
“Es la primera vez que le hacemos una celebración al mojito. Es una bebida de moda, aunque más bien no pasa de moda, y el evento se inspira en lo que fue La Bodeguita con Hemingway”, dice.
El Mojito Fest reunirá a una gama de restaurantes y expertos en la gastronomía para que presenten sus propuestas para acompañar el cóctel. Además, habrá música tropical, exhibiciones con bailarines profesionales de salsa, exhibidores, tasting y un concurso para que el público seleccione el mejor mojito de la velada. “Será una fiesta para los amantes del mojito. Tendremos música, vinos, licores y lo mejor de las artes culinarias del país”, agrega Garcés.

3 comentarios:

  1. Esa bebida la invnte yo, cuando no tenía con comprar romo.



    El Guaidia 'e Mao.

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  2. Anónimo 14:54 no solo tu la tomas las tomamos nosotros los dominicano cuando no hay para ni un palo viejo

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  3. Pero los primeros 2 anónimos si son disparatosos, ya que es con RON que se hace el mojito. El asunto es que lo pone tan fino que bien elaborado puede superar a un buen whisky y a un champagne. RB

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NIURKA BAEZ,
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