Ahora no sabe ella qué cocinar. Está indecisa...No sabe si hacer de comida un pollo con salsa de champiñones, unos camarones al brandy, como los que cocina Juan Luis Guerra, un filete de salmón con costras de pitachos, un filete mignon con salsa bernesa, un filete a la pimienta con reducción balsámica. Cualquier plato gourmet ella lo prepara. Nada de arroz y habichuelas, ni pollo asado, que eso lo hace cualquiera. El problema es que está indecisa. ¿Que tú le sugerirías? O mejor dicho, ¿qué te gustaría comerte?¿Qué te apetece? Pide por tu boca...
Bueno, yo lo primero que haría es al entrar saludar al CHIQUILONGO. pues esa pose me da dos opciones mas. Par más de GUARAPOS a LA LECHERETA podría yo servirle, digo si en realidad es "UNA" W-40 PAL'craneo.
ResponderEliminarSimbola jediondo cualquiera que te oye 🖕🏿
EliminarEx del Capotillero Pensionado tú luces como que te gusta Timbola.
EliminarCachy mierda en mi vida sólo la sucia capo!!!
EliminarHipocresía, te gusta Timbola y no quiere admitirlo. Ex del Capotillero Pensionado sea sincero.
EliminarEl que critica esa nalga que se revise, Dios mio......
ResponderEliminarEstà más vieja que Maritza, por lo tanto se la dejo a la Tirsa o al viejito degenerado de la ratha 69...😂
ResponderEliminarEsa cara no me acaba de convencer.....
ResponderEliminarY a como sera la libra de ese filete
ResponderEliminarAyyyyyyyyyyy mi masdre!!!!!!!!!
ResponderEliminarComo diria el pajaro de Tirso.. FO!paso!
ResponderEliminarEl diablo que nalgas , si fueran mías para filetiarlas con el pico y la pala
ResponderEliminar