miércoles, 15 de mayo de 2024

 



5 comentarios:

  1. Zorro, si usted lo conoce, digale a este asaroso con infulas de grandeza, que los brazos no se colocan en la mesa. Pribado en "elite" y no sabe ni como comer.

    ResponderEliminar
  2. A La Luz se le fue la luz cerebral.

    ResponderEliminar
  3. (AS

    INSISTO: coma lo que usted quiera, pero no coma animales mamíferos, y del mar, jamás coma pulpo porque este "animal" es demasiado inteligente, tanto que ya las más famosas universidades del mundo dicen que podemos APRENDER de ellos y de su anatomía más de lo que se podría imaginar.

    La electricidad, el campo magnético, el AURA...del ser humano carnívoro, vista atraves de una cámara de resonancia magnética, es pesada, turbia y es un imán para las bacterias.

    Usted tira un pollo muerto o un pescado al suelo, y ambos se disecan, sin afectar el medio ambiente, usted tira un chivo, una vaca o cualquier otro animal mamífero muerto, y se llena de GUSANOS y el hedor es insoportable.

    Todo esto sin contar lo inhumano de matar a animales que poseen condiciones tan "humanas" como la solidaridad, el amor, y la compasión.
    (AS)

    ResponderEliminar
  4. Yo me alimento de comidas cocida, nada de comida cruda, qué es lo que le han vendido los restaurantes y chef para no cocinar los alimentos por el tiempo, y, los tonto útiles le comen el cuento de que esa es la manera correcta para ingerir los alimentos. Nada de crudo, solo me como con muchísisisismo gusto, una cuca -no gallo peleado- bien higienica, como preámbulo a el sexo fuerte.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues no se si es idea del chef, pero no es lo mismo comerse un corte jugoso a comerse un chicle.

      Eliminar

Se valora el envío de comentarios no ofensivos apegados a la moderación.
NIURKA BAEZ,
Moderadora de comentarios