The Bowery Wine Company es un nuevo bar situado en el East Village de Manhattan propiedad de Bruce Willis el actor de “Duro de Matar”.
Tiene mesas al aire libre y además de buenos vinos sirve comidas como paninis, ensaladas y postres.
El solo hecho de ser propiedad de Willis le da fama al lugar.
Aunque me encanta Mamajuana por la innovación de su cocina, sus vinos, su exquisito ambiente, debo decir que hace tiempo aprendí a sustraerme de los restaurantes dominicanos.
Desde mis primeros viajes a Nueva York me hacían una parada obligada en El Deportivo, Caridad, Tu Casa Restaurant, Costambar, Margot y su “concón”, hasta llegar ahora a los Ranchos Jubeelé, Marisco Centro, los Pequeña España y los Albert Mofongo.
Pero el que se queda ahí solamente se escinde de la posibilidad de conocer los valores gastronómicos tan diversos de la gran urbe.
Hay gente sin embargo que debe tener cuidado al momento de considerar los atributos de un negocio.
Tengo un amigo al que se le fue la mano en el establecimiento de Bruce porque quería que le sirvieran arroz y habichuela como si se tratara de una fonda dominicana.
Deberían saber que el cliente no siempre tiene la razón.
Siempre recuerdo la ocasión en que el locutor J. Pena Manso Jr. se dedicó a criticar en voz alta la comida de un restaurant norteamericano en el que compartía con Adriano Rodríguez y otros amigos.
En un momento en que fue el baño, fue seguido por dos “’mastodontes” del negocio.
Ya en el baño lo agarraron y lo levantaron por el cuello dejándolo con los zapatos colgando en el aire.
Sólo le preguntaron por qué estaba desacreditando el lugar. Que cuál era su problema con el negocio...
Cuando lo soltaron Pena Manso salió de allí con mucha pena y muy manso...
Oiste, Alfredo?
lunes, 7 de abril de 2008
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