martes, 27 de octubre de 2015

LA PREGUNTA MATUTINA DEL BURRO

Bueno, y si como dicen unos teóricos, la carne roja produce cáncer, ¿por qué la FDA de Estados Unidos no prohibe su venta y comercialización, para que la gente no se siga matando por comer Rib-eyes, T-Bone, Strip Loin, Short Ribs, Porte house en los restaurantes parrilleros?, pregunta un burro, que estuvo a punto de que lo  "filetearan" para hacer  salchichón de burro en Villa Mella, y ¡se salvó en tablita!.

6 comentarios:

  1. No creo que la Carne roja produzca cancer porque el hombre tiene 4 millones de año consumiendola. Pero de todas las agencias alimenticias del primer mundo, la FDA es la peor.

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  2. Por la misma razon que el alcohol no es Bueno y no lo prohiben, pero deja dinero,como el Tabaco.

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  3. Y la carne de cocote Es buena o mala?

    El ex de la capo

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  4. Bueno el perro calienta es típico en todos los lugares de USA si hay mucho cáncer en USA pero si fuera x esa carne no quedará uno vivo
    Xk Aki si c come comida chatarra

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  5. Por la misma razon que los carros pueden correr doscientas millas por hora pero no hay avenida que legalmente te permita correr.a tal velocidad.

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NIURKA BAEZ,
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