martes, 27 de octubre de 2015
LA PREGUNTA MATUTINA DEL BURRO
Bueno, y si como dicen unos teóricos, la carne roja produce cáncer, ¿por qué la FDA de Estados Unidos no prohibe su venta y comercialización, para que la gente no se siga matando por comer Rib-eyes, T-Bone, Strip Loin, Short Ribs, Porte house en los restaurantes parrilleros?, pregunta un burro, que estuvo a punto de que lo "filetearan" para hacer salchichón de burro en Villa Mella, y ¡se salvó en tablita!.
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No creo que la Carne roja produzca cancer porque el hombre tiene 4 millones de año consumiendola. Pero de todas las agencias alimenticias del primer mundo, la FDA es la peor.
ResponderEliminarPor la misma razon que el alcohol no es Bueno y no lo prohiben, pero deja dinero,como el Tabaco.
ResponderEliminarY la carne de cocote Es buena o mala?
ResponderEliminarEl ex de la capo
Mas de lo que sabes..
EliminarBueno el perro calienta es típico en todos los lugares de USA si hay mucho cáncer en USA pero si fuera x esa carne no quedará uno vivo
ResponderEliminarXk Aki si c come comida chatarra
Por la misma razon que los carros pueden correr doscientas millas por hora pero no hay avenida que legalmente te permita correr.a tal velocidad.
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